绿野自助户外活动网站

标题: 2010年8月7-15日梅里雨崩约伴 [打印本页]

作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-6 18:01
标题: 2010年8月7-15日梅里雨崩约伴
大概行程说明:我8月肯定会休年假,但由于和我们老大的年假有重叠,所以我要等他确定了年假时间再确定我的时间。时间确定好后第一时间订机票,下面的行程计划只是参考日期,这个计划以8月6日-15日为例,周五晚上出发,下个周日中午返回北京;

D1(8月6日周五): 北京---昆明 (周五晚上的飞机,住昆明)

D2(8月7日周六):昆明---香格里拉(飞机)---德钦---观景台(住观景台 现在叫飞来寺)

D3(8月8日周日):观景台---西当---下雨崩村(观景台---西当坐车上去,不用走的)

D4(8月9日周一): 下雨崩村---神瀑----下雨崩村

D5(8月10日周二): 下雨崩村---大本营----下雨崩村

D6(8月11日周三): 下雨崩村---神湖----下雨崩村

D7(8月12日周四): 下雨崩村(走尼农线)---西当---德钦

D8(8月13日周五): 德钦---香格里拉

D9(8月14日周六): 香格里拉----昆明

D10(8月15日周日): 昆明---北京

大概行程如此:可以确定到香格里拉和返回香格里拉的时间,本次重点在雨崩村周边,本着宁缺毋滥,不赶路哪里好就在哪里多停留的原则。

人员:意向3-4人,希望同行者爱好摄影或者爱好当模特;

大概费用:4000左右(机票:北京-昆明往返大约1400;昆明---香格里拉往返大约890)
作者: 0919草帽    时间: 2010-7-6 20:26
标题: 时间差不多我从稻城过去吃个饭
[sign]===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/[/sign]
作者: 违章123    时间: 2010-7-7 01:25
标题: 好久没有见了!

作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-7 08:40
标题: 电联~~~

作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-7 08:41
标题: 呵呵,好几年了

作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-7 08:41
标题: 已请好年假~~~

作者: violin    时间: 2010-7-7 12:31
标题: 我也是最近有年假,不过,这个季节去雨崩,是看什么景色呢?只是记得10月份那里景色会很美

作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-7 13:24
标题: 10月计划去西藏
所以8月就梅里吧~~~
作者: blue_car    时间: 2010-7-7 15:35
标题: 好活动,关注中,看看有没有时间
[sign]因为爬山所以喜欢上了摄影,因为摄影所以更要爬山![/sign]
作者: age26    时间: 2010-7-8 10:43
标题: 机票买了吗
机票买好了吗?

人凑齐了吗?还可以参加吗?
作者: 青云游    时间: 2010-7-8 11:51
标题: 请关注路况
貌似香格里拉到德钦在修路。
作者: 又见彩虹    时间: 2010-7-9 08:51
标题: 也想参与
但联系不上楼主,不知现况如何? [sign]--千江有水千江月,万里无云万里天--[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-9 09:33
标题: 抱歉,联系方式见内
MSN:lvye-team@hotmail.com
手机:159OO253479 [modify]1278641253,蓝色传说[/modify]
作者: 又见彩虹    时间: 2010-7-9 09:50
标题: 已经加你了
但是你没在线啊! [sign]--千江有水千江月,万里无云万里天--[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-9 09:59
标题: 谢谢提醒~~~

作者: 大少    时间: 2010-7-9 10:19
标题: 关注此线路,但是德钦在修路,详见贴内链接,建议先跟当地人了解情况。
http://www.tianya.cn/techforum/content/685/65522.shtml [sign][size=x-small]暮从碧山下,山月随人归。却顾所来径,苍苍横翠微。[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-9 10:56
标题: 有意的同学,周末见个面
时间很紧张了,很多事情需要当面沟通。
作者: 海军大将    时间: 2010-7-11 22:17
标题: 冰湖第一家的格桑妹妹,带我向她问好

作者: age26    时间: 2010-7-14 10:21
标题: 现在啥情况了?还可以加入不?
现在啥情况了?还可以加入不?
作者: whysad    时间: 2010-7-14 10:23
标题: 有兴趣,还能加人不?
[sign]梦想仗剑走天涯 :-D[/sign]
作者: whysad    时间: 2010-7-14 12:49
标题: 加你MSN了~~~
但是你不在线哇~~
还能加人吗?很想去的~~ [sign]梦想仗剑走天涯 :-D[/sign]
作者: whysad    时间: 2010-7-15 09:35
标题: 刚才和蓝色传说联系了下,想去的同学,今晚见个面好不?
刚才电联了下蓝色传说,和他约了下今晚见个面商量下行程,有想同去的朋友们给我发站短或者直接联系蓝色传说吧,他的电话:I59OO253479 [sign]梦想仗剑走天涯 :-D[/sign]
作者: whysad    时间: 2010-7-15 09:36
标题: 楼主上网不方便~有想去的同学,内详
刚才电联了下蓝色传说,和他约了下今晚见个面商量下行程,有想同去的朋友们给我发站短或者直接联系蓝色传说吧,他的电话:I59OO253479  [sign]梦想仗剑走天涯 :-D[/sign]
作者: 浮萍    时间: 2010-7-16 10:57
标题: 在预定中甸客栈的时候,打听到去德钦那边,因修路每十天放行一次,一定要去,可以绕行四川,路上需两天。
还是做好两手准备的好,我跟你来回的时间一致,应该在飞机上能遇到。呵呵!
作者: 蔷薇小Q    时间: 2010-7-16 21:35
标题: 希望能给大家些帮助
我前两个星期刚去过那边,真的是很漂亮,不过那边在修路,有好多的人已经不走了,但还是可以去的。
建议你可以和当地的人联系一下。
我们是跟着当地的藏族人拖顶次仁去的,你可以跟他联系一下,他的手机:13988733638;QQ:529424625。人很好的。祝大家玩的开心 [sign]走入大自然的怀抱,感受不一样的气息,轻松、快乐![/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2010-7-19 09:38
标题: 计划因故取消,请斑竹锁帖;
因机票涨价,计划推迟至2011年5月。
对此变动对大家的影响表示歉意,并感谢楼上所有提供帮助的同学;

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1