绿野自助户外活动网站

标题: 赠送大沙发 [打印本页]

作者: fwm7921    时间: 2010-7-7 16:03
标题: 赠送大沙发
旧的 外面还挺新,罩的蓝色棉布沙发套,就是坐久了里面不太软了
大概一米五六长 可以放到当沙发床
房间太小有点占地 所以免费送了
自取 位置在双井附近的广渠门
作者: 宽天云    时间: 2010-7-8 10:41
标题: 又有送好东西的了,大家赶紧啊.
前几天,家里3台能看的旧电视,本想发贴送人的,被老婆160块卖了.为此我生气了好几天(不过,也就自己偷偷生气而已,跟她说也没什么意思).

我刚来北京的时候,租一平房,床柜子被子冰箱洗衣机都是房东的,没有电视.特别特别希望有人送我一台旧电视,能看就行.

我同学去广州上研究生,说是把旧电视留给我,但是,他走的时候太着急,50块钱卖给收破烂的了.

自以为自己不是小心眼的人,但是对此事一直耿耿于怀.去年他来北京开会,我还拒绝跟他见面呢,呵呵.

[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 树精    时间: 2010-7-8 11:01
标题: 我也有旧沙发,谁要啊,占地儿,带个拐角的沙发,能躺一180的成人
太沉了,我一直没能力给它搬出去
太占地方了,影响活动空间
沙发旧,但一点没坏,嗯,只是有些痕迹,洗过了,但是局部还有地图的痕迹,小孩子的尿染的
灰色的 整个套子是可拆卸了清洗的,如果你愿意 可以自己再做一套 就不会有痕迹了
条件自取 在玉泉路附近

有意者私信我。 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: izc__78    时间: 2010-7-8 13:49
标题: 我想要一个旧电视~ 谁有啊 谢谢!(私信)
[sign]izc__78= 状态!![/sign]
作者: 百里    时间: 2010-7-9 08:30
标题: 已经送出去了吗,要不给我吧,多谢!(已私信)

作者: fwm7921    时间: 2010-7-12 23:16
标题: 没看到啊
还没送出去。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1