绿野自助户外活动网站

标题: 010709-11花鼎队山涧口-东台-中东山脊-西沟 [打印本页]

作者: 擀面杖    时间: 2010-7-12 10:14
标题: 010709-11花鼎队山涧口-东台-中东山脊-西沟
手台里好像有人说:东台上比西单人还密 [modify]1278900902,擀面杖[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 擀面杖    时间: 2010-7-12 10:16
标题: 母子二人在北东山脊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 千懿    时间: 2010-7-12 10:20
标题: 坐着板凳慢慢欣赏~~~
[sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: 擀面杖    时间: 2010-7-12 10:36
标题: 别的内容比较苍白,不好意思发了
都是手机拍的,画质也不成
作者: 花鼎    时间: 2010-7-12 11:41
标题: 小乞丐模样!~
哈哈~~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2010-7-12 11:41
标题: 哈哈~~ 动作够快的~ 没事,这算咱队里的收集贴吧~ 感谢哈!~
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 擀面杖    时间: 2010-7-12 11:51
标题: 客气。东中山脊,有雾,你走在他前面,一般当妈的很难做到

作者: 花鼎    时间: 2010-7-12 12:07
标题: 哇cow,这是表扬我呢?
还是批评我啊?~

其实我之所以走他前面呢,并不是不关注他的安全,而是我走在前面能判断路况。另外,可以给他做示范。再另外,他能看到我,心理感觉安全些。。。

“无论爱或不爱,下辈子都不会再见”——我很珍惜我与我儿子的这份缘的!~ [sign]~望峰息心~[/sign] [modify]1278907914,花鼎[/modify]
作者: Jane简    时间: 2010-7-12 12:22
标题: 花姐姐被误会啦,不急,不急!
[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
两个人的户外世界,三个人的幸福生活[/sign]
作者: 擀面杖    时间: 2010-7-12 12:40
标题: 表扬,真的是表扬,这样长大的孩子才会比较自立
在前面示范确实管用,我没想到
作者: 凌果    时间: 2010-7-12 14:19
标题: 勇敢的小伙子

作者: 杜丘    时间: 2010-7-12 15:06
标题: 我带儿子爬山也是我走前面探路的!尤其是雾天!可惜我们早去了一周,没有见到小鼎(我们走了北东山脊)!
[sign]人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得![/sign]
作者: erdnuss    时间: 2010-7-12 19:14
标题: 小伙子
有两张小伙子的照片,特上传。俺是坏猪的队友,随队一起走的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: erdnuss    时间: 2010-7-12 19:14
标题: rt
rt

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: BH1AYX    时间: 2010-7-12 23:08
标题: 小鼎出洞咯,有好吃的...
我也是坏猪队的,支持一下,必须的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 简单北尔    时间: 2010-7-12 23:41
标题: 跟一张~
[sign]我的暮色 谁的黎明
悲欢起落人静默 云在青天水在瓶[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: boater    时间: 2010-7-13 10:22
标题: 龙生龙,凤生凤:)
[sign]because it is there[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2010-7-13 10:53
标题: 哇噻!好难得的情景啊!感谢感谢!~
作者: 花鼎    时间: 2010-7-13 10:54
标题: 漂亮:)
闲云的工作照啊~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2010-7-13 10:55
标题: 谢谢:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1