绿野自助户外活动网站

标题: 7月下旬敦煌、青海行程 约伴 欢迎拍砖 [打印本页]

作者: CrazyBlue    时间: 2010-7-17 12:43
标题: 7月下旬敦煌、青海行程 约伴 欢迎拍砖
计划7月24日到敦煌游玩2天、然后26日转站兰州。
26日坐火车到西宁,从西宁开始青海之旅。计划游玩青海湖、门源、塔尔寺、祁连山、坎布拉最后回西宁。大概8月1日从西宁回北京。
寻同道中人,另欢迎大家对形成拍砖。谢谢!
联系方式MSN crazyblueluke@hotmail.com
[sign]蓝屏与死机共舞,补丁与病毒起飞!
把你的名字写在烟上,点燃吸进肺里,留在离我心脏最近的地方![/sign]
作者: powermice    时间: 2010-7-17 14:33
标题: 已邮件你~
已邮件你~
作者: minos    时间: 2010-7-18 13:52
标题: 时间上和你差不多,但是我想走甘南-青东一线,最后到青海湖

作者: 春天的绿    时间: 2010-7-19 09:46
标题: msn联系你

作者: powermice    时间: 2010-7-19 10:34
标题: 希望能参加楼主的活动,请楼主与我联系~
powermice@139.com
作者: 简单心情    时间: 2010-7-19 19:06
标题: 也想去啊,已经给您发邮件

作者: CrazyBlue    时间: 2010-7-21 10:20
标题: 都已加MSN,目前已出票。24号到敦煌,25日晚从敦煌到兰州,26日早到西宁。
把你的名字写在烟上,点燃吸进肺里,留在离我心脏最近的地方![/sign]
作者: CrazyBlue    时间: 2010-7-21 10:21
标题: 26日到西宁后没有确定内容,开始约伴。希望有同路朋友,计划玩5天左右时间。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1