绿野自助户外活动网站

标题: 绿野广州精华版可以更新吗? [打印本页]

作者: karl001    时间: 2010-7-25 10:13
标题: 绿野广州精华版可以更新吗?
如果可以的话,把近几年一些好的帖子放过去?我不懂操作,哪位大侠指点一下,呵呵。。。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2010-7-25 11:13
标题: 各个版主应该可以把自己版面的精华贴移到精华版去的啊.
[sign]老了,尿拉不远,山爬不高,牙也掉一个半.[/sign]
作者: karl001    时间: 2010-7-25 11:26
标题: 呵呵,试了一下,可以移动到精华版
但不知怎么设精设到精华版的顶上了,呵呵,还得把它移下来。。。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: karl001    时间: 2010-7-25 11:30
标题: 我想准确的操作应该是:
1、首先应在原来的板块保留精华帖,而不是删除或移动
2、然后再复制到精华版
这样就在两个版就都可以看到精华帖了,呵呵,我再试试,哪位大侠能指点一下就更好了。。。  [sign]厚德载物[/sign] [modify]1280028827,karl001[/modify]
作者: 太阳鸟    时间: 2010-7-26 00:12
标题: 申请让精华版主退了吧,支持卡哥做操作员。
[sign]老了,尿拉不远,山爬不高,牙也掉一个半.[/sign]
作者: karl001    时间: 2010-7-26 09:19
标题: 呵呵,多谢抬举,但个人认为精华版是不需要专门版主的
只要把操作程序明确一下,其他版主就可以操作了。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: ading    时间: 2010-7-26 10:34
标题: 卡哥去技术小组问问吧
看能不能"打了T"的就自动复制过去,
这广州精华版的历史得要问问之前的老斑竹.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1