绿野自助户外活动网站

标题: 问问火车能带气罐吗?安检有问题吗? [打印本页]

作者: 阿土    时间: 2010-8-4 16:36
标题: 问问火车能带气罐吗?安检有问题吗?

作者: 河马死尸    时间: 2010-8-4 17:00
标题: 过机器,很少不出问题的,放身上,基本没问题
[sign]嗯哼,差点P了~[/sign]
作者: “囡C”    时间: 2010-8-4 23:44
标题: 直接揣兜里,毙掉过安检的想法。
[sign]偶8承认这个是马甲 8-)[/sign]
作者: 猎人翔羽    时间: 2010-8-5 01:31
标题: 给个个人认为是终极办法吧,哈哈
兜里好,上次直接放兜里,然后拿着冲锋衣就进站了,但是个人认为终极办法是,直接放在锅里,安检能查出来,他看着圆了吧唧的东西,也不知道是啥,就过去了,此方法,据上次同行老驴说,百试不爽,哈哈
作者: 混沌之源    时间: 2010-8-5 01:34
标题: 强烈支持该方法,我每次火车/地铁都是气罐放锅里,从来没被拦住过
[sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: Talk    时间: 2010-8-5 09:59
标题: 放锅里,通过几率很大。只要不开包检查,就没问题。但此法要低调,不要惹人注意。总体来说,还是不如放衣服里保险。
[modify]1280973732,Talk[/modify]
作者: ongoing    时间: 2010-8-6 08:57
标题: 刚从兰州火车站过,揣兜里过的,扫描尖叫,工作人员没查,倒是问了一下我大包里的那只牛角
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: 喵喵    时间: 2010-8-8 10:58
标题: 要是南站的话,你就放弃吧~
[sign]***************************************************************

人活着,有时候也不单是为了自己。。。。
当你为了你要保护的人而活得时候――不管你之前有多么软弱,你都一定会变成生活的强者!!

[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1