绿野自助户外活动网站

标题: 2010.8.7(周六)周末没有2天时间的,还是来1天的“三八线”(27) ! [打印本页]

作者: cai445926743    时间: 2010-8-4 21:20
标题: 2010.8.7(周六)周末没有2天时间的,还是来1天的“三八线”(27) !
注意事项:
1.8:30准时从三家店公交站出发。
2.防风寒暑雨燥火,请充分准备;本活动风雨无阻,强度不低,太阳不小,体力不强者慎报。运动出汗减肥为主。
3.活动的参与人员人数等将被记录
基本原则:
1.分享
自助互助为基础(路线、装备、组织)。建议互相分享物质或精神内容,带着收获回家
2.准时集合出发,后至自追
3.不用对讲等联络工具。为防丢人:
―不得脱离其他队员视线范围,有个人情况须告知队友后行动,特殊情况须知会领队及收队
―前队须观察后续人员情况,及时停留等待
―后队须随时自查体力状况,及时决定返回或脱离前队独自行动,决定须知会领队及收队
4.空降不空手
5.活动结束领队总结(出全名单)
活动线路:
三家店―望京楼―香山水库―八大处。见地图红线
活动领队:cai445926743
集合地点:公交“三家店”站
集合时间:早上8:30(8:00从苹果园公交站上车应该没问题,请自助查询)
活动人数:15人之内
活动强度:1.2级
活动费用:山上无消费,其他一概自理
活动安排:
08:30三家店站
12:00克勤峪
午饭地点随定
13:30香山水库
15:30八大处门口,后续活动酌情
装备要求:
登山鞋或厚底运动鞋,背包,带一顿午餐,水足量,注意防风寒暑雨燥火,备用通讯工具等。
报名方式:
跟帖报名,报名者即视为体力装备等合格并确认。
报名格式:
cai/1GG/1355257589七
不要电话或短信、私信报名。当日集合时间前本人不开通电话及短信业务(可能活动全程都不开通)。
免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。
户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。
注:强度较休闲,猛驴慎报,体力太弱者也勿报。报名者须牢记地图,能自行下山回家,以免丢人后我队遭受良心及群众谴责。女同学请自备防护武器。
不出名单,但会记录实到名单,现场点名。
参考地图(感谢lieabed领队提供):

[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign] [modify]1280928524,cai445926743[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 游泳的夏天    时间: 2010-8-4 21:30
标题: 沙发 哈哈!!!
[sign]喜欢和喜欢的人一起,用足够的时间走喜欢的路,拒绝自虐[/sign]
作者: adsummer    时间: 2010-8-4 21:34
标题: 神支,楼上的沙发是我让的座

作者: youyulanse    时间: 2010-8-4 21:51
标题: 报名.支菜队...

作者: 忽然想通了    时间: 2010-8-4 23:10
标题: 多带点吃的,去贴秋膘!!
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 飞燕儿    时间: 2010-8-4 23:29
标题: 神支老蔡。
在路上给我藏点好吃的,我第二天去。
作者: 淡淡幽兰    时间: 2010-8-5 08:50
标题: 淡淡幽兰/1JJ/13391693963

作者: 流云    时间: 2010-8-5 09:03
标题: 顶老蔡!记得留名单哈。
周末可能休了。 [sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]
作者: 【天天向上】    时间: 2010-8-5 10:47
标题: 报名:天天向上/1gg/l39l00l000l/确认

作者: cai445926743    时间: 2010-8-5 12:31
标题: 馋人,哈哈
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: youyulanse    时间: 2010-8-5 12:41
标题: 飞燕儿来不啊? 你的年卡还在我这儿捏。。。

作者: 小李菜刀    时间: 2010-8-5 12:49
标题: 小李菜刀/1gg/13811791810
[sign]生活就象在旅行,每一刻都是崭新的!![/sign]
作者: 桔柠    时间: 2010-8-5 12:54
标题: 桔柠/1mm/l3811791810

作者: 秋实    时间: 2010-8-5 13:56
标题: 报名:秋实/1GG/13911592353/对自己行为负责/确认
报名:秋实/1GG/13911592353/对自己行为负责/确认
作者: 山峡    时间: 2010-8-5 14:04
标题: 报名:山峡/1MM/13021057280/对自己的行为负责/确认
[sign]: :[/sign]
作者: barbarossa    时间: 2010-8-5 14:08
标题: 报名:barbarossa/1GG/13671348929/对自己的行为负责/确认

作者: 山羊GG    时间: 2010-8-5 19:00
标题: 支持三八线!
[sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!![/sign]
作者: 笨草    时间: 2010-8-5 20:09
标题: 报名:笨草/1GG/13466364453/对自己的行为负责/确认

作者: 东海边上    时间: 2010-8-6 00:06
标题: 报名:东海边上/1GG/13501329766/对自己的行为负责/确认

作者: 宽天云    时间: 2010-8-6 07:57
标题: 顶顶顶
[sign]-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.[/sign]
作者: 淡淡幽兰    时间: 2010-8-6 08:16
标题: 这周有事,告退。抱歉!

作者: 雾白    时间: 2010-8-6 08:19
标题: 报名
雾白/1gg/158012九五零八八
作者: 阳辰七月    时间: 2010-8-6 09:54
标题: 神支老蔡!~
[sign]态度决定一切![/sign]
作者: 阳辰七月    时间: 2010-8-6 10:54
标题: 另,立秋,要贴秋膘,可别累瘦了,记得吃肉 :)
[sign]态度决定一切![/sign]
作者: Ice_wing    时间: 2010-8-6 14:26
标题: 冰翼/1GG/15O幺 幺32肆 肆叁陆

作者: ontogy    时间: 2010-8-6 14:46
标题: 报名
放牧心情/1GG/13693622403/对自己的行为负责/确认
作者: 【天天向上】    时间: 2010-8-6 21:32
标题: 抱歉临时有事紧急退出

作者: ontogy    时间: 2010-8-6 21:48
标题: 我也有事情,需要退出,下次再报名参加吧,不好意思了。

作者: cai445926743    时间: 2010-8-6 22:13
标题: 上来晚啦,大家明天注意防暑降温,8.30三家店见吧!
[sign]我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。[/sign]
作者: 小李菜刀    时间: 2010-8-6 22:48
标题: 抱歉有事不能参加活动,退出。
[sign]生活就象在旅行,每一刻都是崭新的!![/sign]
作者: 桔柠    时间: 2010-8-6 22:49
标题: 抱歉有事不能参加活动,退出。

作者: 流云    时间: 2010-8-8 12:28
标题: 代领队上记录
  [sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign] [modify]1281241757,流云[/modify]

43906497.rar

12.65 KB, 下载次数: 6

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1