绿野自助户外活动网站

标题: 9.30~10.8 行走黔东南 [打印本页]

作者: 南迦    时间: 2010-9-2 13:39
标题: 有滴~俺正准备攻略呢
没有特殊情况,一个人也准备去,向往很久了,可以的话搭伴吧,呵呵
作者: Captain_Nemo    时间: 2010-9-2 15:55
标题: 关注ing
何时推出,预报一名
作者: 实秋    时间: 2010-9-2 18:59
标题: 非常关注
n天边的虹 写道:n  

作者: 中后卫    时间: 2010-9-2 23:29
标题: 巧了,我也正在做攻略。计划26日出发。
[sign]攀登永无止境![/sign]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-3 09:26
标题: :) 太好了,和我的情况差不多,有时间我们商量一下路线吧。
我的时间有限,最多请两天假,之前之后都可以。我也在做攻略,好了以后拿出来讨论。 [sign]――――――――――――――――――――――――
  越过喧闹都市,越过拥挤人群,我飞向梦的天堂
    广阔的天边,我看到了七彩的虹
      绚丽的世界,带我飞向那[/sign]
作者: 8836    时间: 2010-9-3 13:43
标题: 感兴趣,关注哈:)
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式[/sign]
作者: 南迦    时间: 2010-9-3 14:28
标题: 好滴,我的线路大概这样~
t61到凯里,住在凯里,或朗德寨
然后,西江,有人说西江山后还有一个安静的小寨,有兴趣可以去
在下就是从江/芭沙苗寨/小黄侗寨/肇兴/堂安,还有一个黄岗,据说很原生态的呢,我还想赶一次集,呵呵,  

停洞赶集
停洞乡在三二一国道从江到榕江的路上,在从江出发大概需要一个半小时。黔东南地区的赶集日是了解少数民族民情民风的良好窗口。停洞赶集日人山人海,该地是侗瑶结合地,能看到很多瑶族的盛装女子在山里下来赶集,在集市里你有可能淘到比较奇怪的东西,就算不买东西,看看原生态的集市和原生态的服饰也是一件很诱惑的事情。偶尔在集市日还会有斗牛活动,通常在下午两点前结束,农历逢4.9赶集。能不能看到,就看你运气如何了。

我主要想在安静,古朴的寨子里穿梭了,至于茂兰,荔波就不去了,还有更好的建议,我们在议哈:)
作者: SNOWSTONE    时间: 2010-9-3 15:41
标题: 感兴趣!期待计划行程

作者: 阳关三叠    时间: 2010-9-3 20:49
标题: 灰常感兴趣
04年左右走过一次黔东南,印象至今深刻,可算是国内对我留下最深印象的地方。

今年想再走一次,最好是去些比较原生态的地方。比如施洞镇、雷山。朗德上寨、小黄、芭沙早已很商业了。

赶集的想法很好玩,偶稀饭!

如果能成行,我这边是两个人。

密切关注!欢迎邮件交流:box4queen@yahoo.com
作者: bluesnake    时间: 2010-9-3 22:28
标题: 很感兴趣!
很想去,商量好计划了吗?发上来看看。
作者: xiangming603    时间: 2010-9-5 02:58
标题: 黔东南很不错。关注。我计划过完中秋动身,十一结束前回来。电话13501174412,可以细聊一下吗

作者: 彩铃乐翻天    时间: 2010-9-5 20:37
标题: 超级感兴趣!
[modify]1283690501,彩铃乐翻天[/modify]
作者: 平和气息    时间: 2010-9-5 21:40
标题: 感兴趣,能确定时间吗

作者: 平和气息    时间: 2010-9-5 21:42
标题: 感兴趣,能确定时间吗

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-5 22:01
标题: 计划:
时间 9.30~10.8
一、        景点介绍:
黔东南:
苗家的村落,布依族的山寨,侗乡的鼓楼……奇特的民族节日,醉人的酒文化,悦目的蜡染刺绣,还有动听的铜锣芦笙……等待着你我沉醉于神秘的充满原始生命力的乡土情调之中。
游玩的重点:镇远、西江千户苗寨、丰登、宰荡、芭莎、肇兴、龙胜
二、        路线
北京-凯里-镇远-凯里-南花苗寨-郎德上寨-雷山-西江千户苗寨-榕江-丰登-宰荡-榕江-从江-小黄-高增-芭莎-肇兴-三江-龙胜-桂林-北京

三、        行程
D1/2、北京-凯里T87/T61  镇远 宿
D3、镇远-凯里-南花苗寨-郎德上寨-雷山-西江千户苗寨-永乐  宿
D4、榕江-车江三宝侗寨-丰登-宰荡 宿
D5、榕江-从江-小黄-高增-芭莎
D6、从江-肇兴-三江
D7、三江-龙胜-桂林
D8、桂林-北京
四、        费用  控制在2500元以内
五、        装备指南
冲锋衣裤、速干衣裤、休闲衣物、雨具、睡袋(可不带)、阿莫西林、创可贴、花露水、感冒药、身份证、手机、照相设备、防晒霜等
六、        人数控制在5~6人
要求有一定的户外经验,有团队意识,性格开朗,身体健康。
七、责任声明:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生由于意外原因发生人身损害后果,组织者不承担法律和赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受组织者声明。组织者声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的其他组织者。
[sign]――――――――――――――――――――――――
作者: 棒棒    时间: 2010-9-5 22:25
标题: 正想找队伍去,占坑。多年户外经验。
麻烦加MSN:bjwub@hotmail.com
作者: huang325    时间: 2010-9-5 23:11
标题: 神支虹~去了桂林,阳朔一定不能错过哦
[sign]-------------------------------------------------
行走,思考,发现。
放羊的7月: http://photo.163.com/nieuua/#p=0&m=0&page=1[/sign]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-9-6 09:36
标题: 时间和大方向都很一致,怎么联系呢?你可以加我Q~~
QQ号:1093819141,时间比较紧张了,希望能尽快联系上,谢谢~~
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-6 10:02
标题: 阳朔我走过了,如果时间来得及,大家意愿强烈,就再走一次。
[sign]――――――――――――――――――――――――
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-6 10:07
标题: 去的同学报个名,或者加我的MSN,这次的行程第三天时间会比较赶,可以把镇远的时间压缩一下。
MSN:reta_zhu@hotmail.com  注明绿野 [sign]――――――――――――――――――――――――
作者: ★繁星★    时间: 2010-9-6 15:10
标题: 关注中

作者: 阿C.    时间: 2010-9-7 09:53
标题: 计划不错,想去,先占坑
[sign]漫随天外云卷云舒[/sign]
作者: 南迦    时间: 2010-9-7 11:02
标题: 时间路线大体一致,只是~
在西江,我肯定要住一晚上滴,可以的话结伴前两天,呵呵
作者: 永远的微笑    时间: 2010-9-7 14:54
标题: 想去,已加MSN。

作者: 平和气息    时间: 2010-9-7 15:12
标题: 感兴趣,先报个名,有QQ吗?

作者: coolmax    时间: 2010-9-7 16:55
标题: 时间充裕,感兴趣。占坑。

作者: 云不停    时间: 2010-9-7 20:50
标题: 时间合适,感兴趣,报个名先。

作者: 棒棒    时间: 2010-9-7 21:16
标题: 报名,我加你MSN了。一定联络哦
报名,我加你MSN了。一定联络哦
作者: iami116    时间: 2010-9-7 21:24
标题: 我08年9月走的这条线路,非常值得一去。
感觉lz的时间有点紧张,
苗寨侗寨都有许多相似的地方,个人觉得挑选最经典的几个地方去就可以了。

另外有一事相求,2年前去宰荡的时候那里的孩子感动的让我热泪盈眶,
至今仍牵挂在心,如果lz方便,能否替我带些学习用品给孩子们。

如果不方便也没有关系,本人明白长途自助旅行的不便之处。
但是我有个建议:黔东南其他地方都可以不去,但是宰荡一定要去啊。

如果有关于行程的任何问题,我能解答的请随时联系,我的qq6558168. [sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign]
作者: 云不停    时间: 2010-9-7 21:28
标题: 时间合适,感兴趣,报个名先。

作者: 睡_神    时间: 2010-9-8 08:30
标题: 还有位置可占吗?

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-8 09:45
标题: 调整后计划:去的同学请按org格式报名确认。
9.30日16:00——10。1晚上18:00到凯里  18:53K476—20:20 到镇远  镇远宿—晚上娱乐  
10.2日  镇远 15:00-16:35 --- 凯里   凯里宿
10.3  凯里-郎德上寨-西江千户苗寨-雷山   宿西江苗寨
10.4   榕江-车江三宝侗寨-丰登-宰荡    宿丰登侗寨村支书家
10.5   丰登-从江-芭莎-小黄-肇兴   宿肇兴侗寨
10.6   肇兴--三江-程阳风雨桥-三江-龙胜-龙胜梯田-桂林 –阳朔
10.7   阳朔-桂林(T6 13:28—10.8日 14:35)-北京

重点:镇远夜景、西江苗寨、丰登宰荡、龙胜   
期待意外收获:芭莎、小黄   
药品我自己带了,不计入公共费用。除往返的车票自己负担之外,其余路上费用(车费、住宿、吃饭)均AA制。
已经确认人员:天边的虹/1mm/I38ii9O8325/开朗、有户外经验,对自己行为负责
             纸鸢/1mm/I33iii65o77 [sign]――――――――――――――――――――――――
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-8 09:46
标题: 没问题,我们肯定也去宰荡。
作者: ★繁星★    时间: 2010-9-8 10:46
标题: 报名,繁星/1mm/I3521550655/对自己行为负责,确认

作者: 舒展    时间: 2010-9-8 11:31
标题: 报名,舒展/1mm/I368i435946/对自己行为负责,确认

作者: 阿C.    时间: 2010-9-8 11:57
标题: 报名,阿C/1mm/l3683oo3o27/对自己行为负责,确认[0]
  [sign]漫随天外云卷云舒[/sign] [modify]1283918345,阿C.[/modify]
作者: neo211    时间: 2010-9-8 13:35
标题: 哦,关注一下
[modify]1283924713,neo211[/modify]
作者: 平和气息    时间: 2010-9-8 13:49
标题: 报名来的及吗?平和/1MM/13611290929/行为自负

作者: 平和气息    时间: 2010-9-8 13:49
标题: 报名来的及吗?平和/1MM/13611290929/行为自负

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-8 14:31
标题: 欢迎有GG加入。
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-8 14:35
标题: 欢迎有GG加入。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-9-8 14:38
标题: 报名,不会游泳的鱼/1MM/134 0I0 33935/行为自负,另有一外挂MM从广州出发,如接收的话,需同时接收2人
[modify]1283928293,不会游泳的鱼[/modify]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-8 16:45
标题: 棒棒\1MM\139-118-27824\多年经验,行为自负
作者: 子丑    时间: 2010-9-8 18:41
标题: 神支天虹!这么多MM,GG快来啊。
[sign]无兄弟,不户外
行走是一种方式更是一种态度[/sign]
作者: 棒棒    时间: 2010-9-8 21:27
标题: 终于上来了,看见虹已经帮我报上了,谢谢!

作者: 浑逗锣    时间: 2010-9-8 22:57
标题: 浑逗锣\1GG\13五二二七零1872\有户外及自助游经验\对自己行为负责
我假期长,完事可能不跟你们回北京,在桂林多游荡几天,看看能再去哪,我能歇到20几号 [modify]1283958055,浑逗锣[/modify]
作者: 暧昧    时间: 2010-9-9 10:48
标题: 报名,暧昧/1MM/13011861845/对自己行为负责,确认

作者: iami116    时间: 2010-9-9 11:01
标题: 非常感谢,可否站短我您的电话,以便于约时间把物品带给您。
再次感谢
祝旅途顺利 [sign]大学这四年里,
我一直认为自己是个人才,
可是我错了,
我不是!
我竟然是一个天才!!![/sign]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-9 14:30
标题: 呵呵,怕遇到民风彪悍的,需要有保镖啊。
作者: 中后卫    时间: 2010-9-9 15:04
标题: 你终于找到组织了,呵呵!
作者: 中后卫    时间: 2010-9-9 15:22
标题: 虹,可以在从江一线和你们碰面。
虹,如果火车票没问题,我26号就过去了。不能陪你们走这么长距离,我可能主要会呆在几个地方发呆,拍照啥的。所以你们在离开桂林前没准和你们能回合下。 [sign]攀登永无止境![/sign]
作者: 中后卫    时间: 2010-9-9 15:33
标题: 南迦,你说的农历4,9赶集,这个信息比较确定吗?我看了下10-1正好是农历24
作者: 彩铃乐翻天    时间: 2010-9-9 21:10
标题: 彩玲/1mm/I3腰四六四9七81巴/对自己负责/提前一天回可否?
不知道六日什么时间到桂林?赶火车时间够吗? [modify]1284038213,彩铃乐翻天[/modify]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:47
标题: NO1
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:48
标题: NO2
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:51
标题: NO3
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:53
标题: 看见你在其他的帖子也报名了,以后有机会再一起走吧。
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:55
标题: NO4
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 20:55
标题: NO5
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 21:00
标题: 替补1
绿野的信息太少了,这次人员有限,所以只好做替补人员。希望能理解。 [sign]――――――――――――――――――――――――
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 21:01
标题: 替补2
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 21:01
标题: 替补3
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 21:02
标题: 不知道大家都住什么位置,想西坝河附近找个地方我们开个见面会吧
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-10 21:06
标题: 备注:
因为这次人员有限,所以在选择上有一些侧重,希望大家能理解。这次的路线基本上是成熟路线,如果大家意愿强烈,票又能买的到的话,我觉得我们可以一起开个见面会,把路线和时间一起讨论一下,再组一个小队。主要是为了大家都能开开心心的玩的愉快! [sign]――――――――――――――――――――――――
作者: 睡_神    时间: 2010-9-10 22:04
标题: 替补报名
n天边的虹 写道:n  

作者: 平和气息    时间: 2010-9-12 19:58
标题: 什么时候能开会讨论,等通知

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-12 21:17
标题: 9月13日 周一 晚上7:00~9:00 静安庄 避风塘见面会
作者: 棒棒    时间: 2010-9-12 22:32
标题: 看到了,不加班的话,一定到。

作者: 舒展    时间: 2010-9-13 09:27
标题: 收到。

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-13 12:32
标题: 调整:怪我out了 避风塘已经涨价了28元/位 改在附近的新九龙豆花庄
http://beijing.fantong.com/evaluation/getEvaluationList.action?page1=1&clientId=40004818

具体地址就是链接里的   我定了包间 晚上7:00   包间名称:醉东风  订餐号Z513   大家顺便一起吃晚饭吧  [sign]――――――――――――――――――――――――
      绚丽的世界,带我飞向那[/sign] [modify]1284353632,天边的虹[/modify]
作者: 风衣    时间: 2010-9-13 22:04
标题: 加班,没去成。。。。。
虹,我们之前在MSN联系过,有没有最新指示?
我还是希望跟上队伍的,不行的话只有路上偶遇了...嘿嘿
作者: 大地之子    时间: 2010-9-15 01:17
标题: 还有末班车能搭吗? 大地之子/1GG/I368i4i2848/开朗、有户外经验,对自己行为负责

作者: freedomship    时间: 2010-9-15 17:43
标题: 很想一起去,woltkon/1GG/I5801331323/有户外经验,对自己行为负责

作者: snow78512    时间: 2010-9-15 23:11
标题: 还接纳人吗?一朋友特期待参加,带朋友先报一替补(若能看到行程也可考虑自己参加,去年去过桂林阳朔)
小苹果/1mm/1381134833/有户外经验,对自己行为负责
作者: snow78512    时间: 2010-9-15 23:15
标题: 替补/小苹果/1mm/1381134833/有户外经验,对自己行为负责

作者: 平和气息    时间: 2010-9-16 09:18
标题: 错过了见面的机会,不知道行程怎么样了

作者: 天边的虹    时间: 2010-9-16 13:46
标题: 人员名单:
1、        繁星:13521550655
2、        舒展:13681435946
3、        阿C:13683003027
4、        棒棒:13911827824
5、        浑逗逻:13522701872
6、彩铃:13146497818
7、透明驴:13910328634
8、小红13161221759
9、李森:13811514548
10、纸鸢:13311165077

这次人比较多,大家担待,已经和卖票的联系了,T6把握不大,可能是T87,过两天就知道结果了。我会及时通知大家
另外,保险不统一买了,自己记得买一份。 [sign]――――――――――――――――――――――――
      绚丽的世界,带我飞向那[/sign] [modify]1284616454,天边的虹[/modify]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-16 13:48
标题: 人员超编了,下次有机会吧
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-16 13:48
标题: 抱歉了。
作者: 棒棒    时间: 2010-9-16 23:56
标题: 关于人数似乎有点小问题
领队啊,名单里10个,加你自己就11人,怎么住?你再看看。
作者: 阿C.    时间: 2010-9-17 10:23
标题: 虹,辛苦了,mm很多啊。。。
:) [sign]漫随天外云卷云舒[/sign]
作者: 市井龙王    时间: 2010-9-19 10:08
标题: 穿越了
由 天边的虹 于 2033年05月18日 11:33:20

穿越了吧?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: eaudevie    时间: 2010-9-19 13:22
标题: 占坑,关注

作者: 凤凰z    时间: 2010-9-27 10:58
标题: 祝平安顺利!期待你带回的美图游记。
[sign]古树高低屋,
斜阳远近山。
林梢烟似带,
村外水如环。[/sign]
作者: 天边的虹    时间: 2010-9-27 12:00
标题: 提示,请大家注意!
一、目前人员已经确定,10人,人员名单:

1、        繁星:13521550655
2、        阿C:13683003027
3、        棒棒:13911827824
4、        浑逗逻:13522701872
5、彩铃:13146497818
6、透明驴:13910328634
7、小红13161221759
8、李森:13811514548
9、纸鸢:13311165077
10、天边的虹:138II908325

二、往返车票都已经买到
去9.30,  北京西--凯里 T61   16:37出发
回10.6,  桂林--北京西 K22   19:02出发--次日22:28到北京西

三、常备药物我准备了,其余个人特殊的药物自己准备好。

四、身份证、联系电话等切记别落下。

作者: 思念哥哥    时间: 2010-9-28 13:40
标题: 请问还可以再加人么,我一个人,车票自己解决
我一个人  保险自上车票自己解决 临时刚得到放假通知
不知道能否可以带上我
qq17320670 [sign]爱情是要死的,不是人死,就是心死。[/sign]
作者: 天边的虹    时间: 2016-1-1 08:00
标题: 9.30~10.8 行走黔东南
      绚丽的世界,带我飞向那[/sign] [modify]1284353559,天边的虹[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1