绿野自助户外活动网站

标题: 那片海那弯水那千顷良田万抹秋色 [打印本页]

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:38
标题: 那片海那弯水那千顷良田万抹秋色
辽东红叶之旅,其中有太多的完美、幸运和感动,希望文字好的童鞋能把它记录下来(听说盛夏MM善于写游记啊!嘿嘿...)。

借发帖的机会感谢清风湖泊、Marge、罗格、大雄盛夏、独狼等。

仅以此片献给与我同行的所有朋友并纪念这次终身难忘的旅行!

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:39
标题: 那片海

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:41
标题:
[modify]1286636185,卡诺[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:43
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:45
标题: 那弯水

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:47
标题:
[modify]1286635710,卡诺[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:52
标题:
[modify]1286636087,卡诺[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 22:59
标题:
[modify]1286636515,卡诺[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:03
标题: 前倾良田

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:05
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:09
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:10
标题: 万抹秋色

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:18
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 卡诺    时间: 2010-10-9 23:29
标题: 结束
[modify]1286638269,卡诺[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 蓝色湖泊    时间: 2010-10-10 08:08
标题: 呵呵,先坐沙发再说!楼主特意告诉我的消息!!!

作者: 蓝色湖泊    时间: 2010-10-10 08:10
标题: 赞!有意境!很稀饭!

作者: 蓝色湖泊    时间: 2010-10-10 08:12
标题: 每个场景都是那么的熟悉,就这个我没见过!这是你们意外的收获吧?

作者: 卡诺    时间: 2010-10-10 08:22
标题: 确实是意外收获啊
那天80元红海滩的门票把我们四个吓跑了 呵呵
没想到油田里发现一大片向日葵地 季节有点晚 但也还算让人欣慰 大部分向日葵都梳着刘海 只有这张露出了可爱的脸蛋
拍完片我们就吃螃蟹去了 哈哈
作者: 阳辰七月    时间: 2010-10-10 13:18
标题: 好喜欢这张!
[sign]态度决定一切![/sign]
作者: vivian_cn    时间: 2010-10-10 21:11
标题: 喜欢天空的颜色~~
[sign]微笑着前进……[/sign]
作者: vivian_cn    时间: 2010-10-10 21:13
标题: 大师的创作(油画版)~~
作者: vivian_cn    时间: 2010-10-10 21:16
标题: 楼主没告诉俺,俺是无意翻到的,也算意外收获咯~
作者: 卡诺    时间: 2010-10-11 00:11
标题: 不敢啊!这就是画家村里那棵最红最艳的枫树呀!怎么拍都表现不出它的美来,干脆拿它当画笔画了一幅,没想到效果还可以。哈哈
1/4左右慢门 迅速抖动相机
作者: 卡诺    时间: 2010-10-11 00:12
标题: 你没上MSN啊 湖泊一大早就在 我喊她来坐沙发的 哈哈

作者: 秋水长天    时间: 2010-10-11 09:24
标题: 很写意,不错!
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
作者: 秋水长天    时间: 2010-10-11 09:25
标题: 场面大,晚霞很漂亮!
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色

欢迎访问我的博客: http://onlyyou.poco.cn[/sign]
作者: 独狼    时间: 2010-10-11 12:41
标题: 好片多多哦,呵呵
卡诺啥时候拍的海啊?俺咋都不知道呢?太自私,严重批评!
作者: 独狼    时间: 2010-10-11 12:43
标题: 好片
几张水里俺比较喜欢这张,如果景深再大些,前景清晰些就更完美了。
作者: 卡诺    时间: 2010-10-11 15:34
标题: 哈哈 集合前一两天去的啊 一起出片而已~

作者: 水白    时间: 2010-10-11 20:13
标题: 太美了~~~这是哪里的海啊?盘锦?
[sign]感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...[/sign]
作者: 逍遥牧童    时间: 2010-10-29 02:03
标题: 太美了......
太美了......
作者: 唐香    时间: 2010-12-24 13:33
标题: 辽宁
又有海又有水稻,是辽宁?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1