绿野自助户外活动网站

标题: 11月6、7日刘家峪爬石头 [打印本页]

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 11:19
标题: 11月6、7日刘家峪爬石头
许久没有爬山了,想先山中轻快的脚步!
朋友即将远行,大家相约聚会十里坪,重温一起爬山的珍贵回忆。

活动计划:
7:00大森林酒店集合(迟到的欢迎打车追赶),沿途航天桥、苹果园有站。
10:00刘家峪进山爬石头
12:30王大台休息午饭
16:00十里坪扎营

9:00拔营,过黄草梁、实心楼、落叶谷、寺上。
13:00椴木沟坐车回京。

注意事项:
   已经进入初冬季节,原则上以熟悉的山友为主,有冬季露营看经验。
1、装备:帐、炉、睡袋(-10)、保暖衣物
2、食物:熟悉的协商解决。
3、提倡文明户外,不使用一次性碗筷,自己的垃圾自己带走,生活垃圾就地掩埋。
***森林防火期请勿吸烟***

活动人数:15人
包车:1200

报名格式
水云天1gg/13801015340/帐篷、睡袋、炉头、手台/认路/责任自负

【免责声明】
1.发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.
2.发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。
3.发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.
4.万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。
5.欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。强烈建议购买相应的商业保险。
6.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受本发起人声明

**免责声明是借用畅游兄的,在此表示感谢**

作者: laogao01    时间: 2010-11-1 11:25
标题: 好活动,报了。1人,13611211313

作者: 卡尔松    时间: 2010-11-1 11:31
标题: 这个季节的十里坪很舒服啊,考虑到冬季因素,强度预计有1.2+了,大伙玩好!
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: traveleer    时间: 2010-11-1 11:32
标题: 水队活动,报名参加,体支,星期四确认

作者: DD傻    时间: 2010-11-1 11:54
标题: DD傻/1GG/电话领队知/装备够用/认路/责任自负/周四确认。
周四确认哈。  [sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign] [modify]1288584967,DD傻[/modify]
作者: 耸肩而行    时间: 2010-11-1 12:12
标题: 占坑先,1gg,/帐篷、睡袋、炉头、/认路/责任自负
另:现在到龙门口的路修得那个叫爽,据说龙门口的入口附近就是个公交总站,难道以后要收费?? [modify]1288584940,耸肩而行[/modify]
作者: 三界    时间: 2010-11-1 13:45
标题: 我还想着老水最近咋不活动了呢
没想到就看到了几个老朋友,嘿嘿,弄的俺也很想活动活动筋骨了,哈哈 [sign][blue]我爱冬天的雪,我爱夏天的海,所以我喜欢有四季的人生[/blue][/sign]
作者: 逃花    时间: 2010-11-1 14:02
标题: 逃花/1MM/13910033652/炉帐台装备齐全/不太认路/周四确认/责任自负

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 14:20
标题: 老马也来,嘿嘿!

作者: ericphoto    时间: 2010-11-1 14:32
标题: 。。。。。为什么是周末要加班的时候!!!!!
大家吃好喝好,老水早点复出~
作者: 驴肉火烧    时间: 2010-11-1 14:44
标题: 严重考虑!
[sign]msn:  huoshao007@hotmail.com
在你的微笑中停驻
在你的眼神中迷路
你冰冷的怀抱是我撒野的国度
如果说没有流浪的天赋
你就不会是我最美的追逐
任汗水将衣襟画上地图
只愿你能感受到我的温度[/sign]
作者: t920    时间: 2010-11-1 15:00
标题: 必须积极参加绿野中老年队伍的活动,苹果园求搭车
终于不但在面容上符合中老年队的要求,年龄也符合了~~ [sign]人如其名,没有意思。[/sign]
作者: 活宝    时间: 2010-11-1 15:03
标题: 出来一趟不容易,支一下!
俺现在出来一趟比你还不容易呢 哈
作者: 红色高棉    时间: 2010-11-1 15:24
标题: 俺动心
[sign]毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467[/sign]
作者: 子丑    时间: 2010-11-1 15:26
标题: 周末不是出差就是加班啊!俺的十里坪啊。。。先一边哭去了。
[sign]无兄弟,不户外
行走是一种方式更是一种态度[/sign]
作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:46
标题: 3,老高

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:47
标题: 4,大傻兄弟

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:49
标题: 5,桃小花

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:51
标题: 6

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:52
标题: 有t老师的座位,给您留着。

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:53
标题: 7

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 15:54
标题: 烂人再不动就废了

作者: DD傻    时间: 2010-11-1 15:59
标题: 你过来吧。香山一别,两年多没见了吧。
[sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign]
作者: shan36090791    时间: 2010-11-1 17:22
标题: shan /2gg/13466335222/帐篷、睡袋、炉头/认路/责任自负
[sign]身未动,心已远 :-)[/sign]
作者: 大岚岚    时间: 2010-11-1 17:30
标题: 岚岚/1MM/1391o82o2oo/装备全/路认不全/责任自负/确认
[modify]1288603836,大岚岚[/modify]
作者: 落英缤纷    时间: 2010-11-1 19:21
标题: 呃。。。。。偶还以为柏峪出呢。。。
我再咬咬牙哈,先占个大坑,周四确认。。。
作者: 欧罗巴    时间: 2010-11-1 19:49
标题: 欧罗巴1gg/13621217100/帐篷、睡袋、炉头、手台/认路/责任自负.—航天桥上车
[modify]1288613315,欧罗巴[/modify]
作者: valleyspring    时间: 2010-11-1 20:56
标题: 周末还想要去次灵山扎营,不过还是只能神支啊。。。

作者: 郭明    时间: 2010-11-1 22:46
标题: 郭明/1GG/装备全/13901067010/周四确认

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 23:30
标题: 8、9

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 23:36
标题: 10

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 23:41
标题: 还犹豫啥?椴木沟比柏屿下轻松,柏屿下了多少趟了?!
再说啦,以后不知还能否有机会一起走,抓紧吧。
作者: 水云天    时间: 2010-11-1 23:42
标题: 11

作者: 水云天    时间: 2010-11-1 23:44
标题: 12,争取再出些震撼的留念照片

作者: 恐龙    时间: 2010-11-2 07:42
标题: 我也想去~~~~
回家请假去~~~

水队,留个坑成不? [sign]美女堆里的恐龙,恐龙堆里的美女![/sign]
作者: 红心之王    时间: 2010-11-2 09:42
标题: 等忙完这一阵子争取体支,好久没和水队一起走了,怀念啊……

作者: 旗鱼    时间: 2010-11-2 11:08
标题: 旗鱼1gg/13811082191/帐篷、睡袋、炉头、手台/认路/责任自负周四确认
  [modify]1288667388,旗鱼[/modify]
作者: 老马    时间: 2010-11-2 11:27
标题: 现在可以确定去了,我准备炸酱,等着吃地沟油大饼吧。

作者: casiopea    时间: 2010-11-2 12:21
标题: 我要是腰好了没准空降

作者: dream    时间: 2010-11-2 12:28
标题: dream1gg/私信给你/帐篷、睡袋、炉头、手台/不认路/责任自负

作者: LOVE毛    时间: 2010-11-2 13:05
标题: 神支了,现在那边应该很美的!

作者: 落英缤纷    时间: 2010-11-2 14:37
标题: 去!报名1MM/装备全/电话你知道~~~~虐吧~~~

作者: 《大鸟》    时间: 2010-11-2 15:59
标题: 因为要带我家QQ去,所以自驾了,有怕狗的吗?有怕的我就找个地方扎营去!
[sign]我喜欢那给我快乐的行走过程!
01年开始户外体验,小五台北东、南中西、东沟-西沟、灵山、北灵山-柏峪、龙门口-柏峪、西灵山、海陀山、云蒙山、黑陀山、来沥水、四川西昌大凉山俄尔则[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 16:57
标题: 13

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 16:58
标题: 1号领导

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 16:58
标题: 14

作者: 欧罗巴    时间: 2010-11-2 17:06
标题: 怕狗不跟我睡一帐篷行吗?

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 17:15
标题: 报名截止,后面再报名替补。
1、老马
2、水云天  ---大森林
3、老高    ---大森林
4、大傻    ---航天桥
5、逃花    ---航天桥(周四定)
6、T920   ---苹果园
7、耸肩而行
8、shan(2)
10、岚岚
11、欧罗巴
12、郭明   ---大森林(周四定)
13、旗鱼   ---航天桥(周四定)
14、dream
15、落英缤纷---大森林
16、t老师       -----周四定

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 17:18
标题: 15,共同在王大台受难的兄弟

作者: 水云天    时间: 2010-11-2 17:33
标题: 16

作者: 逃花    时间: 2010-11-3 08:52
标题: 我确认,周六航天桥上车

作者: 《大鸟》    时间: 2010-11-3 08:55
标题: 不认识你呀!
01年开始户外体验,小五台北东、南中西、东沟-西沟、灵山、北灵山-柏峪、龙门口-柏峪、西灵山、海陀山、云蒙山、黑陀山、来沥水、四川西昌大凉山俄尔则[/sign]
作者: 《大鸟》    时间: 2010-11-3 08:55
标题: 马上给你定飞机票让你出差!
作者: 逃花    时间: 2010-11-3 08:57
标题: QQ有什么好怕的,多温顺啊!

作者: 逃花    时间: 2010-11-3 08:59
标题: 小心点,别让我老板听见

作者: 《大鸟》    时间: 2010-11-3 09:00
标题: 悬!
作者: 最后    时间: 2010-11-3 09:34
标题: 报名,周五确认。

作者: 小米的森林    时间: 2010-11-3 10:02
标题: 才瞅见,我要出来放风放风,报名替补!
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.[/sign]
作者: 《大鸟》    时间: 2010-11-3 11:10
标题: 不用替补,直接收了。准备好吃的吧!
作者: 耸肩而行    时间: 2010-11-3 11:56
标题: 不好意思,老水,周末可能出差,退了,谁乌鸦嘴说买机票来着,凌乱!!

作者: 欧罗巴    时间: 2010-11-3 12:47
标题: 确认-航天桥上车

作者: shan36090791    时间: 2010-11-3 14:57
标题: shan(2gg)--均大森林上车
[sign]身未动,心已远 :-)[/sign]
作者: 树_枝    时间: 2010-11-3 15:33
标题: 想去啊!

作者: 爱爱    时间: 2010-11-3 15:47
标题: 好活动啊,许久没有扎营,先练练再去

作者: traveleer    时间: 2010-11-4 09:05
标题: 确认,航天桥:航天桥的那个位置啊?

作者: DD傻    时间: 2010-11-4 09:37
标题: 西北角,三环辅路和阜石路交角处;旁边有个核能出版社。
[sign]平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡[/sign]
作者: 旗鱼    时间: 2010-11-4 13:15
标题: 哥们山上见了!大队走好注意安全!

作者: 水云天    时间: 2010-11-4 16:06
标题: 最新活动名单
1、老马   
2、水云天 ---大森林
3、老高 ---大森林
4、大傻 ---航天桥
5、逃花 ---航天桥
6、T920 ---苹果园
7、shan(2)--大森林
9、岚岚
10、欧罗巴
11、郭明 ---大森林(周四定)
12、dream
13、落英缤纷---大森林
14、t老师 -----航天桥
15 小米森林---大森林
16 最后
作者: 郭明    时间: 2010-11-4 18:46
标题: 郑重声明
亲爱的朋友们,当您看到这封信时,我刚刚作出了一个非常艰难的决定。在下次能够排除家庭原因参加活动之前,我决定这次不参加本周末的活动了。。。你们玩好喝好拍好啊! [modify]1288867656,郭明[/modify]
作者: 欧罗巴    时间: 2010-11-4 22:34
标题: 水队还有地方吗?我这有两人等着呢,一个老孟一个老孙,都认识,一起去过海陀

作者: 水云天    时间: 2010-11-4 23:54
标题: 来吧,留下联系方式确定上车地方。

作者: 水云天    时间: 2010-11-4 23:58
标题: ***注意事项:营地没有水源,帐篷、炉具协商着带***

作者: 斑马    时间: 2010-11-5 04:03
标题: 水队十分抱歉,很想去,可周六有事,去不了。下次吧

作者: 驴肉火烧    时间: 2010-11-5 09:46
标题: 咱不是还有一起吃饭饭么?不过那也很久了。这次小五台了,下次还香山吧!
[sign]msn:  huoshao007@msn.cn
在你的微笑中停驻
在你的眼神中迷路
你冰冷的怀抱是我撒野的国度
如果说没有流浪的天赋
你就不会是我最美的追逐
任汗水将衣襟画上地图
只愿你能感受到我的温度[/sign]
作者: 欧罗巴    时间: 2010-11-5 11:37
标题: 老孟7点大森林上车,电话:13681513046。欧罗巴和老孙7:30航天桥

作者: 大树    时间: 2010-11-5 12:31
标题: 8月去灵山,车都能开到锻木沟了
曾经扎营的地方也没有了,曾经取水的地方也没水了,哎~~~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1