绿野自助户外活动网站

标题: 龙行山巅 - 记梅队九龙山一日穿行 [打印本页]

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 00:06
标题: 龙行山巅 - 记梅队九龙山一日穿行
梅队之九龙山穿行有些许特点,归纳如下:
1. 八卦- 快乐
2. 迷茫- 历练
3. 中速- 龙行
4. 其他

留个悬念,后面慢慢分解

[sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290442172,Mickey远行[/modify]
作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 00:12
标题: 梅队及成员亮相
揭秘一

梅队特点之八卦
梅队非常健谈,跟他走过的应该都知道...
我呢,不仅不知道他健谈,更不知道他还八卦【实际是热心啦】
也因为他的八卦,搞得我不知道自己是谁,一度怀疑自己不是自己

因为我报名不及时,被外挂了一回。从报名帖开始,一连串的八卦话题,含梅队个人问题,含摇晕的个人问题,以及后来行程中波及的一圈人啊......

因此,单身的户外精英们,如果你想感受一下梅队的热情热心,如果你想尽早脱离寂寞行进的单调爬升,加入梅队的活动吧!

腿脚累的同时,感受一下嘴巴累,嘿嘿
有人是说累的,有人是笑累的.... [sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290443370,Mickey远行[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 00:18
标题: 编外友人 - 青松(苹果园捡的)
活动结束的时候,青松同志执着得要我的QQ时才发现,原来他不仅不是报名的同志,也不是外挂,竟然是绿野外人员。因此,才执着得寻找一丝要到照片的线索,呵呵......
活动中,他问了我一句:你还在上学呢吧?心里美美的,也因此觉得:估计他也是学生。 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 00:40
标题: Annie
显得很年轻的大姐姐,其实比我妈没小几岁呢

跟她聊天很贴心的感觉,身材/面容保持得很好
[sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 13:43
标题: Sorry,是心语心路
作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 13:51
标题: CC与果子
CC一路包得严严实实的,为了保护她白嫩的皮肤;
果子比较沉默,不过,估计在队尾有梅队在,应该也是聊了不少滴。后有图为证... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 13:54
标题: 水木鱼
被队友评价说,长得很韩国的感觉
一路上较沉默,印象不深,只是活动结束后FB时聊得多一些,感觉还是很健谈的... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:12
标题: Annie
这个应该才是Annie了,走得很认真的一个。后来才发现是位大姐姐,跟心语心路一样,属于看起来挺年轻的。

一直都奇怪,怎么总是有队员互相确认:你是不是参加过xx活动?然后才互相知道认识对方.....因为,参加过的几次活动我都可以将同行人的名字一一记住。

然而,当我发照片的时候忽然发现自己迷茫了 - 匆忙而紧凑的一日登山活动,14名成员,我没有来得及一个个名字对应到脸。

但是,我记得各位的脸,虽然大家都武装到脸了。 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:17
标题: 瑾张美眉
瑾张?紧张?
呵呵,酷酷的美眉,在黄草梁温暖过我,这次又遇到了,终于拍到她的近照了 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:21
标题: 马骝
应该是全副武装的马骝,跟CC美眉武装得差不多程度,呵呵 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:47
标题: 喝前请摇晕
呵呵,提起这个名字,就有晕的感觉了,更不用摇了...
遇到岔口时,除了问梅队,就是问他了。

提及认路问题,揭秘二 - 迷茫&历练

梅队是我遇到的第3位领队,也是活动前很认真召集队员一一报名并说明活动概括的,于是感觉踏实。
可走起来之后,就不踏实了。
- 你觉得应该走哪条路?自己选择一下吧...
这是梅队在我们要开始进山时说得频率比较高的一句话,顿时让我迷茫了、害怕了,不会纯探路性质吧?天气挺好,不担心迷路丢人,但是害怕绕圈子走回头路...
当然了,事实证明:纯属瞎担心。
梅队想告诉我们的是:户外人员是要有基本的方向感和认路能力的,不是领队的专属权力。否则,常户外难保不迷路,迷路难保不出危险。

每个人要能够对自己的安全负责

哈哈,在摇晕的名下转述梅队的思想,希望不会让各位更晕 [sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290494922,Mickey远行[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:52
标题: 攀登中的梅队?还是结果?
这位实在是头埋得太深了,只能通过衣服猜测了

姿势不错,请本人过来认领照片,哈哈 [sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290495331,Mickey远行[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 14:57
标题: 狮子
背景为马骝。
都是行进中偶有擦肩而过,却未多交谈 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:17
标题: 泰欣
我第一次户外活动的领队。在他的帮助下,我的户外级别在1个月内提升到1.5级...... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:23
标题: 吃饱了不饿
指点江山的那位就是吃饱了不饿,不过,休息吃饭的时候好像还是很饿,呵呵      [sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290497476,Mickey远行[/modify]
作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:32
标题: 附了3次照片失败,只好这样试试

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:38
标题: 集体照
对照集体照和报名帖,我很迷茫,镜头内外总计14人没错。而照片中13人我都可以叫出名字,可是有个叫结果的,不见了...... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:47
标题: 龙行1
揭秘三 - 中速&龙行

报名时,梅队就强调自己的速度宜人。果不其然,几次当收队。
正是由于这样的速度,让我们行走山巅时,颇有龙行的气势...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:52
标题: 龙行2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:54
标题: 龙行3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 15:59
标题: 途中 之偶遇春色
一个向阳背风的山洼里忽现几颗柳树,翠绿的头发风中飘舞,让披着初冬颜色的山生动起来.... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:03
标题: 平台处,指点江山
很有点指点山河的风范,可是--- 水木鱼,记得下次给领队留个空隙 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:11
标题: 下撤时,天气晴好
上升后不久回望北京城,发现黄土漫天,尘土飞扬,不禁庆幸:还好我今天没在里面呆着,而且没有晒衣服被子......

下午下撤的时候,发现天清气净,明朗朗的,透心舒服。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:17
标题: 苍劲冬树
曾经,我特别怀念北方的树。在苍凉的空气中裸着枝干,透着一股子遒劲,像极了北方的汉子... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:22
标题: 途径施工中的滑雪场,略显小
几位驻足在此望了好久,透着那股子渴望啊....
冬雪,有人等了你很久很久 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:31
标题: 注目礼的真相
路过滑雪场之后,就是一个新建的村落,整齐的房子,整齐的水泥路。
穿行于这条长长的村中路,终于走在队头的我感觉美美的,因为一路上的注目礼:今天怎么受关注程度这么高啊?穿得太奇怪了吗?
一边狐疑一边走,终于要走出村子了,回首,却也恍然大悟

我身后跟着一大队的人马,颇有鬼子进村的气势! [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:33
标题: 保持队形
几位帅哥走得挺好的,后来忽然发现我在拍照,于是,都如此严肃起来
嘿嘿 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:36
标题: 修整 之第一修整点
因为风大而被迫放弃的第一修整点 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:38
标题: 弥勒佛乎?
看到这张照片,我乐了....
弥勒佛一样卧坐着,真低调啊 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:49
标题: 第二修整点 - 遗弃的民居
热闹的吃喝场面,不做点评 [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 16:50
标题: 吃喝继续

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: adsummer    时间: 2010-11-23 17:02
标题: 这不是结果,结果那天很可耻的放了鸽子。愧对梅队和各位啊!
  话说周日风那么大,早上7点多我出门,走过十字路口,大风吹得我直往路边偏,不知道你们有没有被风吹跑的?
作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 17:06
标题: 那一屋有活力的人啊 结束
  [sign]爱自然,爱自己[/sign] [modify]1290503239,Mickey远行[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 17:10
标题: 有美女陪伴的队尾
梅队收队时,往往美女左右,羡慕啊.... [sign]爱自然,爱自己[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-23 18:07
标题: 怪不得一直感觉名不对人呢!!!
上升后不久回望北京城,发现黄土漫天,尘土飞扬,不禁庆幸:还好我今天没在里面呆着,而且没有晒衣服被子......
山上还是很安全的,只是爬一段陡坡时,一抬脚适逢风起,心抖了一下,没啥后果,呵呵 [sign]爱自然,爱自己[/sign]
作者: 梅赛德斯    时间: 2010-11-23 23:12
标题: 感谢有文采但照片拍得那个啥的漂亮聪明活动及能当背夫绯闻不断的米奇同学
  [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign] [modify]1290530339,梅赛德斯[/modify]
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-11-24 10:10
标题: 出镜这么困难哈,谢谢活泼的Mickey

作者: Mickey远行    时间: 2010-11-24 11:21
标题: 照片确实不咋么地,嘿嘿...不过,梅队夸人还跌宕起伏的,看得我心惊胆战...总之,谢谢褒奖
作者: 果子liya    时间: 2010-11-24 15:19
标题: michey妹妹也太细心了吧,还善于总结归纳,人才呀
[sign]我喜欢在秋天的阳光里行走[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1