绿野自助户外活动网站

标题: 牛记语录:绿将不绿,野将不野 [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2010-11-29 14:18
标题: 牛记语录:绿将不绿,野将不野
广绿的一帮老嘢每年都会有一次或几次联络私谊的聚会。最近几年的聚会中,某鸟总是要挑起一个话题:如何阻止广绿“螺旋式下降的趋势(木头语录)”,但最终都是不了了之。

11月28日凌晨,鼎湖山脚,同古山居,某鸟在众人分别陈述各自观点后,面对清澈的山溪思考良久,最后发表声明:我每天就申请成为绿野铁杆,然后进一步申请代表绿野广州进入绿野管理小组,不信不能改变广绿现状。

特别发帖,强烈支持某鸟!
作者: karl001    时间: 2010-11-29 20:53
标题: 呵呵,支持!
[sign]厚德载物[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2010-11-30 02:38
标题: 由自己做起,每个人都出一份力,就能建设好我们自己的精神家园!
[sign]不接受商业赞助.[/sign]
作者: 龟龟    时间: 2010-11-30 04:10
标题: 这话说了好多年
期待领导们的雄起啊,最好有打一折的汽修服务,免费的山庄招待等……………
作者: 绘尘珏氘    时间: 2010-11-30 10:36
标题: 老生常谈

每次“论战”,其结果都是可以预见。

是以,对此已不抱奢望,且看鸟人施展神通。 [sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: 1000M    时间: 2010-11-30 13:39
标题: 保持特色,要走高端路线!!
[sign]一曲肝肠断,lvye何处觅知音?[/sign]
作者: samtian    时间: 2010-11-30 19:07
标题: 怎么不见申请贴?
光打雷 [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2010-12-1 08:46
标题: 管你“绿不绿”,“野不野”
我反正爱绿野。

我天天灌水活跃版面。嘿嘿~

貌似这样不会被批判吧? [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
进入无机年龄段[/purple][/sign]
作者: ading    时间: 2010-12-1 09:44
标题: 嚼完松

作者: emilia    时间: 2010-12-1 20:10
标题: 支持~
[sign]~潇洒走天涯~[/sign]
作者: 牛记    时间: 2010-12-2 17:31
标题: 为何又扯上我了!各位老大,多点行动吧。
我想多搞一天有特色的新线路,带多点新人,会是不错的选择。
这月我会搞一次一天烂柯山穿越。 [modify]1291282350,牛记[/modify]
作者: 小宇    时间: 2010-12-2 18:04
标题: 多活动。。。。
这才是活跃之道,广绿不是磨坊,也不是北绿,大家已经习惯了这论坛的风格,纯粹,自然,简单。。。 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~
[/sign]
作者: jack_cham    时间: 2010-12-3 00:09
标题:
也许不能左右绿野的“颓势”,但只要自己能开心地在绿野上不断行走,那么就能为绿野保持一丝生气,如能不断地带带新人,假以时日又何愁绿野不绿不野呢!
作者: jack_cham    时间: 2010-12-3 00:10
标题: 无水绿野又怎会绿呢~~

作者: 大腿    时间: 2010-12-3 14:53
标题: 多搞一天活动是王道。
这样俺就可以经常参加了,哈哈。
还有就是老人家现在都小圈子了,啥事都摆酒桌上说,这儿能不冷清吗?有空也来这儿掐掐架什么的才好。 [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2010-12-3 19:49
标题: 我看你不顺眼,要掐架
要掐就直接掐大腿!

嘿嘿,1月1次四方山?

[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
作者: 爱玛    时间: 2010-12-3 19:50
标题: 4d4d
“只要自己能开心地在绿野上不断行走”

[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
作者: suncycle    时间: 2010-12-3 22:17
标题: 大腿说的是
缺乏掐架的氛围,太TMD和谐了......... [sign]一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来[/sign]
作者: viky    时间: 2010-12-5 09:57
标题: 先拿个凳子,搬个板砖看看。。。
活动少,人气自然不高
那就要齐出力,俗语众人拾材火焰高
现在就是只有那么几个老脸在摇旗,没有那个一周几个队伍的召集,其实想去玩的人不少,就是都没领头的
但有一个问题--责任,国内还没有相关的律法界定出现意外的过失
或许就是因为这样好多领队都退缩--自从南宁那单事故后

想法是好的,但有操作难度
大伙现在都有家有业,为了玩就不想背负太多没必要的牵绊
或者这也是绿将不绿,野将不野的原因之一
但无奈啊 [sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign]
作者: 大腿    时间: 2010-12-5 21:54
标题: 大妈啥时组织?
大腿就别掐了,摸吧!举头望明月,低头摸自个儿的大腿,哈哈。 [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 猪啦    时间: 2010-12-5 23:58
标题: 我也多话两句
作为“被磨房惯坏的”一员(某人08年语录,我耿耿于怀至今),牢记某领导说的“绿野不需要人气”,所以在这里发言尽可能言简意赅,唯恐坏了这里的清静和高处才有的孤寒气质。

我想知道这种小心谨慎的心情是只有我一个人有,还是有很多人有?每天都打开绿野已经是一种习惯,但是发言却已经精简到不能再精简。 [modify]1291564810,猪啦[/modify]
作者: karl001    时间: 2010-12-6 08:16
标题: 我号召大家都来掐大腿。。。
再不掐就没得掐了。。。 [sign]厚德载物[/sign]
作者: 大腿    时间: 2010-12-6 12:09
标题: 卡师你别乱搞,哈哈。啥时带妞妞出来活跃广绿吧!
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 大腿    时间: 2010-12-6 12:11
标题: 哈哈,在计划版和户外版我真的是有这种小心谨慎的心情,
在风版就不理啦,木头恨不得把群里的水搬上来。 [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1