绿野自助户外活动网站

标题: 初来乍到,请大家多多关照! [打印本页]

作者: 得閒飲茶    时间: 2010-12-14 21:13
标题: 初来乍到,请大家多多关照!
各位前辈们好,我是绿野的新人,住在顺德想找些适合新人的活动,边跟队边学习。谢谢大家了!同时也希望前辈多多提点,感激呀~
作者: 敲闷棍的    时间: 2010-12-14 22:14
标题: 你爬错楼了,再下几层楼瞅瞅。
[sign]黑暗中有一杆铁棍朝你后脑勺飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 大腿    时间: 2010-12-15 09:41
标题: 哈哈哈,又一个广绿的拜错码头。
红心版主,我给你烧100000000元人幂币帮忙移一下吧,哈哈哈! [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 红心之王    时间: 2010-12-15 10:13
标题: 住在顺德的话,多去绿野广州的几个版看看比较好找活动,这边的活动相对而言主要集中在北京周边地区
转广州风版啦
作者: 得閒飲茶    时间: 2010-12-15 10:29
标题: 第一次就脸红S咯:D

作者: 太阳鸟    时间: 2010-12-15 11:28
标题: 名字好象不陌生
[sign]不接受商业赞助.[/sign]
作者: Wood    时间: 2010-12-15 13:00
标题: 欢迎欢迎,顺德的同学跟着牛校长混就可以了,有时间去广州活动版看看吧
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewforum.php?id=47
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: 得閒飲茶    时间: 2010-12-15 17:33
标题: 感谢楼上的各位前辈的提示,以后勤看多思考~
        主题        名字好象不陌生         
        作者         太阳鸟

这是我两个月来在MF广州版抢注沙发灌水的成果 [modify]1292405661,得閒飲茶[/modify]
作者: suncycle    时间: 2010-12-15 19:32
标题: 这灌水灌得好也能混个斑竹当的
[sign]一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来[/sign]
作者: 小宇    时间: 2010-12-15 21:58
标题: 可怜的小同学。。。
居然给人打回原地,哈哈。。。。 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~
[/sign]
作者: 爱玛    时间: 2010-12-16 09:38
标题: 关照关照。饮茶饮茶。
[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
进入无机年龄段[/purple][/sign]
作者: 牛记    时间: 2010-12-16 17:26
标题: 欢迎,看来活动搞不成也可以吸引点新人来啊。

作者: 独行峡    时间: 2010-12-18 13:25
标题: 得闲上山饮茶

作者: 独行峡    时间: 2010-12-18 13:25
标题: 得闲上山饮茶

作者: v晕    时间: 2010-12-21 12:04
标题: 得闲上山饮茶灌水好!那才叫人生!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1