绿野自助户外活动网站

标题: 重点表扬无盐咸姐和思龙! [打印本页]

作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-14 18:43
标题: 重点表扬无盐咸姐和思龙!
重点表扬无盐咸姐和思龙!

最近有几个在国外的朋友读到了你们给写的序言,反应普遍相当好。
很多人问“丑女无盐”是哪里找来的大作家,说序言写的很给力,反映了绿野人的内心世界和价值观。

有人引用了思龙的这句“近两年,户外似乎成为了一种炒作,一种时髦。当身边渐渐聚集了越来越多喧嚣与浮躁的时候,我们依然背负着行囊默默穿行于山间,在马背上驰骋,在雪场上纵横,世人眼中的悲喜荣辱无法牵动我们太多的神经,世界的瞬息万变总是离我们太远”,并表示灰常赞同。

其他评论陆续收集中!

作者: momocui    时间: 2011-1-15 21:30
标题: 都是有才人,钦慕
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2011-1-18 14:36
标题: 我得意地笑呀那个得意地笑
俺迫不及待地贴出来鸟 [sign]步随芳草远[/sign]
作者: 思龙    时间: 2011-1-18 16:02
标题: 化敌太过奖了。。。
还是无盐写得好。。嘿嘿

对了化敌,你啥时候能回来呢,草帽说在我们常去的彼岸书店给你整个签售会呢。 [sign]http://silongbetty.blog.sohu.com

20100921-1010/20101008
以行走的方式续缘,感谢长线,感念相遇。[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2011-1-19 14:46
标题: 刚看了一点。
写的不错,我刚看到伟大领队那一段,楼主连吹牛皮都吹的行云流水,很有绿野风范。读起来很欢乐。祝楼主再上层楼,多多出版。书中有些许校对失误,但是瑕不掩瑜。如果再版时加以校正就更完美了。 [sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-19 23:26
标题: 你也是的,别谦虚。
应该用“你们”更为贴切。
作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-19 23:27
标题: 贴得好!!

作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-19 23:32
标题: 今天跟草帽和纳木都联系了。
通过看豆瓣上面的介绍和跟纳木通话知道了彼岸书店是一个很有特色的书店,心向往之。我争取2011年内一定回国,跟大家好好聚聚。
作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-20 00:17
标题: 过奖过奖,拙作实属贻笑大方,不成马桶。。。
那些校队失误的地方还望不吝指出!!
再版时一定加以改正。
作者: momocui    时间: 2011-1-21 19:16
标题: 比如说:P22第七行“等候大部队。。”,多了个句号;P25第三段第五行“整好是大年初三”嘿嘿
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2011-1-28 05:52
标题: 嗯!好眼力!
再找!
作者: 青海要去新疆    时间: 2011-2-20 11:36
标题: 确实还有一些文字方面的错误
我买了一本送给爱菲儿同学(该同学向来喜欢看你的文章),她看后和我说过一次,我看时也发现了,具体的,回头再仔细看看。希望再版时更完美

个人印象最深刻的一点:在国外旅行,不妨挺起胸膛、大方说中文。;) [sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2011-2-22 07:51
标题: 感谢您和爱菲儿同学对俺的一贯支持!真的。错误之处还望不吝指出。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1