绿野自助户外活动网站

标题: 有人能给我推荐本关于逻辑思维/ 逻辑推理的书吗?灰常感谢^___^ [打印本页]

作者: 欢茄酱    时间: 2011-2-23 22:43
标题: 有人能给我推荐本关于逻辑思维/ 逻辑推理的书吗?灰常感谢^___^

感兴趣来着^___^  [sign]――――――
看大地多么辽阔,上路吧~[/sign]
作者: vulcain    时间: 2011-2-23 23:25
标题: 瞎推荐一个《维也纳学派》,该书豆瓣地址见内:
http://book.douban.com/subject/1197911/
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 个体小知    时间: 2011-2-24 08:15
标题: 你是什么水平呀,这东西深了浅了差别极大

作者: vicky_wei    时间: 2011-2-24 09:41
标题: 推荐一本,《学会提问》
[sign]Hope is a good thing,maybe the best thing in the world.[/sign]
作者: 欢茄酱    时间: 2011-2-24 21:40
标题: 谢过:)
[sign]――――――
作者: 欢茄酱    时间: 2011-2-24 21:48
标题: 没错呀。最好是“大众”些的,有没有“把深的讲浅了”的那种好书? :>
看大地多么辽阔,上路吧~[/sign] [modify]1298555832,欢茄酱[/modify]
作者: 欢茄酱    时间: 2011-2-24 22:06
标题: 貌似很不错,找来好好看看 thanks a lot :)
作者: 个体小知    时间: 2011-2-25 17:17
标题: 个人觉得金岳霖的书比较浅,思路也比较中式,适合中国人看

作者: 欢茄酱    时间: 2011-2-25 22:35
标题: 谢谢你的推荐 :)
作者: 欢茄酱    时间: 2011-3-14 12:24
标题: 让人‘心明眼亮’的好书,看完了回来再次感谢:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1