绿野自助户外活动网站

标题: 请教一下:想买op精灵65包,身高163cm,背长是50cm,应该买中号吗?谢谢。 [打印本页]

作者: suancai    时间: 2011-4-7 15:41
标题: 请教一下:想买op精灵65包,身高163cm,背长是50cm,应该买中号吗?谢谢。
按照尺寸描述,应该是中号,但是看大号是51cm以上,那50和51不是也差不了多少吗?呵呵。 [sign]不逞强,不冒险。。。 :-D[/sign]
作者: jnccyd    时间: 2011-4-7 20:29
标题: 中号,但这系列买精灵55吧,65对MM来说大了

作者: 吴小猫    时间: 2011-4-7 23:10
标题: 确认背长量正确吗?刚给朋友量过,她168cm,背50cm,推荐用L号,去实体店加上重量袋试背下吧
[sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: suancai    时间: 2011-4-8 10:45
标题: 莫非是俺腿短?哈。还是测量有误?
去实体店总觉得光试不买,有点不好意思啊。。。 [sign]不逞强,不冒险。。。 :-D[/sign]
作者: Teddy熊    时间: 2011-4-8 22:43
标题: 我觉得测量有误吧?
我身高172,背长46,背M号的。遇到Talon、小鹰那种包,M/L都还大了点,背S/M还更舒服……

你腿比我短10多公分?想起来都有点夸张啊~去三夫让店员好好量一下吧,不买没关系,不用不好意思。走出这一步就好了~

或者上网找找量背长的方法,我记得taobao上很多卖O包的店家说明里都有贴出来。有个卷尺自己也能量的。

[sign]-----------------------------------
Teddy不是传说,是只小熊。
http://soloteddy.wordpress.com[/sign] [modify]1302273989,Teddy熊[/modify]
作者: suancai    时间: 2011-4-9 10:01
标题: 谢楼上各位指点,哈。重新测量
按说偶也不属于畸形身材啊。哈哈 [sign]不逞强,不冒险。。。 :-D[/sign]
作者: 个体小知    时间: 2011-4-9 11:23
标题: 俺身高172,背长43,俺是介个样子量滴,你们怎么会量出那么多?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 简单北尔    时间: 2011-4-13 10:31
标题: 这个测量结果真是各异啊,俺167,背长测量出来是47左右,背过人家的M合适~~
[sign]我的暮色 谁的黎明
悲欢起落人静默 云在青天水在瓶[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1