绿野自助户外活动网站

标题: 送犬用香波一瓶,海巍,白毛专用,400毫升,需要的话就西直门首钢大厦附近自取吧 [打印本页]

作者: 刀田一刺    时间: 2011-4-26 23:02
标题: 送犬用香波一瓶,海巍,白毛专用,400毫升,需要的话就西直门首钢大厦附近自取吧
电话 l38Ol332253,找 宁檬 取 [sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign]
作者: “小隐”    时间: 2011-4-26 23:07
标题: 养猫的飘过
[sign]---------------------
  ?阿喏巴扎喇地[/sign]
作者: 黄金虱子    时间: 2011-4-26 23:35
标题: 同样养猫的人路过。。。
有猫抓架送的就好了,我家猫经常拿我家布质家具开练,后来竟然连放在桌上的手纸都不放过,抓个稀烂。。。
作者: 《大鸟》    时间: 2011-4-27 09:36
标题: 这个我能要。
[sign]我喜欢那给我快乐的行走过程!
01年开始户外体验,小五台北东、南中西、东沟-西沟、灵山、北灵山-柏峪、龙门口-柏峪、西灵山、海陀山、云蒙山、黑陀山、来沥水、四川西昌大凉山俄尔则[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 舵主    时间: 2011-4-27 09:46
标题: 收了!
  [sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign] [modify]1303868958,舵主[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: “小隐”    时间: 2011-4-27 13:23
标题: 这没啥,我家猫用的登山包开练
以前有个便宜的包,它天天抓。
后来买了个好包,两包放一块,从此只抓好包,不抓差包了。
以后谁要买包拿不定主意,带它去就行。 [sign]---------------------
  ?阿喏巴扎喇地[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2011-4-27 16:01
标题: 其实我家也有一大瓶,只不知道过期了没有。
多多留下来的。不送了吧,没多少钱,通州国带出来麻烦。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2011-4-27 16:37
标题: 好,来前儿电话联系
[sign]

.oοОО
作者: 刀田一刺    时间: 2011-4-27 16:37
标题: 老大,您发的这是底片么
[sign]

.oοОО
作者: 黄金虱子    时间: 2011-4-27 20:31
标题: 比我的还惨。包抓烂了更心疼。

作者: 雨文6666    时间: 2011-4-28 07:32
标题: 我家猫一年洗一次,多小瓶都会过期。。。。
[sign]我很想补履历啊,可是从何下手呢?

读万卷书,行万里路,交万般友;
用脚步坚定信念,用身体丈量信仰;
己所不欲勿施于人,己之所欲慎施于人。
我的相册http://yuwen.6666.photo.163.com[/sign]
作者: maomao200525    时间: 2011-4-28 08:24
标题: 用肥皂洗就行了,小时候从没听说谁家猫还用专用浴液.
[sign]――――――――――――――――――
有人的地方,就有江湖。[/sign]
作者: 舵主    时间: 2011-4-28 15:58
标题: 咣啷......
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: 黄金虱子    时间: 2011-4-29 19:04
标题: 俺家洗猫用蜂花洗头液,无刺激,有用又实惠。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1