绿野自助户外活动网站

标题: 6月25日星期六香植西瓜宴! [打印本页]

作者: 荒谷    时间: 2011-6-22 12:06
标题: 6月25日星期六香植西瓜宴!
-----------------------------------------------------------
江湖已经走远,可西瓜宴还在传说!
--------------------------------------------------------------------
集合地点:香山邮局门口
集合时间:6月25日【星期六】早上9点集合!
活动人数:16人
活动强度:0.8级
活动费用:
活动安排:
9点10分香山邮局出发,迟到不等!
10点半到打鹰凹吃西瓜
13点植物园杀人亭吃饭,玩游戏
17点活动结束
装备要求:2升水,登山鞋,注意防雨防晒,通讯工具,娱乐东西都带上。
领队:荒谷I3681379775
报名方式 :荒谷/1GG/I3681379775跟帖报名ID GG/MM 联系方式,请不要电话和短信报名,因为我一般不回!
备注:集合时不认识我,就向邮局门口大喊两声荒谷,我就会出现在你面前,要是下雹子,我会顶个铁锅等大家!
特别提示:希望参加活动的哥哥背西瓜,如果你实在不会挑西瓜,那么就带个哈密瓜也行!

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官

[sign]我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷![/sign]
作者: 1949    时间: 2011-6-22 12:26
标题: 支一声

作者: 后海的白狐    时间: 2011-6-22 12:30
标题: 后海的白狐 /1jj/I3691098534/跟帖报名

作者: MINI肉包子    时间: 2011-6-22 13:33
标题: MINI肉包子/1GG/13220175126/不认路/背西瓜一个
暂定背个10斤左右的小西瓜。平时买的那种大西瓜,我是背不动的。
作者: 千懿    时间: 2011-6-22 13:40
标题: 地窖里支~~~
也许会偶遇吧 [sign]开心的爬山,快乐的生活! :-)[/sign]
作者: 财运    时间: 2011-6-22 13:53
标题: 支走远,支传说

作者: denyangjun    时间: 2011-6-22 15:01
标题: 这天爬山出汗排毒、吃西瓜解渴、、、、

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 流畅    时间: 2011-6-22 15:10
标题: 流畅/1mm/13716237606/不认路/责任自负

作者: tomato1983    时间: 2011-6-22 16:12
标题: 西红柿/1mm/13BIO81I357/不认路

作者: 徐徐    时间: 2011-6-22 16:43
标题: 西瓜宴一直就是个传说,从未赴过。。。
[sign]心越走越宽[/sign]
作者: 江北    时间: 2011-6-22 17:28
标题: 梦支
[sign][img align=left]http://lh3.ggpht.com/flei2000/SFiZ7Es-HLI/AAAAAAAABlk/mRb-0bjxGBU/s144/20060309150504_05.gif[/img][/sign]
作者: qingfengtang    时间: 2011-6-22 17:34
标题: 土豆/1GG/I3B10B1I2I5/认路/1手台(估计也用不上)
[sign]我是土豆[/sign]
作者: 我很行    时间: 2011-6-22 21:23
标题: 夏天西瓜不要吃太多,带点热乎的调和一下,呵呵。

作者: 今天下雪    时间: 2011-6-23 09:44
标题: 今天下雪/1M/壹伍捌壹壹零玖叁柒叁零/不认路
[sign]在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。[/sign]
作者: 流畅    时间: 2011-6-23 13:55
标题: 我是流畅,不好意思临时有事情,退出,给您添麻烦了/

作者: 后海的白狐    时间: 2011-6-24 06:46
标题: 又碰到了你

作者: 后海的白狐    时间: 2011-6-24 16:45
标题: 未见确认名单,什么情况

作者: river7    时间: 2011-6-24 22:09
标题: 照常举行,不用怀疑.遇到天上下刀子他也会顶个大锅在那等咱们的!

作者: river7    时间: 2011-6-24 22:14
标题: 哈哈,荒队,我要参加!我要吃瓜!

作者: jungle601    时间: 2011-6-24 23:02
标题: jungle601/2mm/13693695665

作者: 退伍老兵    时间: 2011-6-24 23:35
标题: 人员满了吗
头  人员满了吗
作者: denyangjun    时间: 2011-6-24 23:54
标题: 呵呵呵、背瓜、、、、、

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 退伍老兵    时间: 2011-6-25 13:06
标题: 多少个带西瓜的,不会带的太多或太少吧

作者: MINI肉包子    时间: 2011-6-26 11:52
标题: 详情请见 活动照片版“0625 荒谷 香山西瓜宴”贴

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1