绿野自助户外活动网站

标题: {^o^}锡盟草原爽骑归来~~~ [打印本页]

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:26
标题: {^o^}锡盟草原爽骑归来~~~
爽!
很爽!
特别爽!
非常之爽!
怎么那么爽?!  [sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309101576,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:28
标题: 幸亏早走不堵车,傍晚前就进入了锡盟
  [sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309098682,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:28
标题: 通天大道

我是一年四季骑马人[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:29
标题: 夕阳下的山梁

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:30
标题: 云彩遮住了夕阳

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:30
标题: 锡盟草原的落日

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309098704,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:33
标题: 手持“套马杆”的牧民

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309098823,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:34
标题: 周六一早,踏上征程

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:35
标题: 敖包相会

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 毒药/    时间: 2011-6-26 22:35
标题: 等看你的帖子,发的真快,传说中的沙发
[sign]我从远方赶来你们也在
痴迷流连人间我为她而狂野[/sign]
作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:35
标题: 放绷子开始

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:36
标题: 带鱼一马当先(骑的是那达慕冠军马,速度NO.1!)

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309099047,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:37
标题: 大风紧随其后

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:39
标题: 这么好的草原,不放绷子白瞎了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:39
标题: 集团冲锋:奔涌而来

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:40
标题: 集团冲锋:呼啸而过

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:40
标题: 集团冲锋:绝尘而去

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:42
标题: 大风就像一阵风

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309099347,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:43
标题: 带鱼哥在一片红草滩旁留恋不舍

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309099440,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:48
标题: 我每小时问一次“Trooper, 骑蒙古鞍滋味如何?”9:30分回答:“挺好”10:30分“还行”11:30分:挺TM累

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:50
标题: 羊群在悠闲地吃草

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:51
标题: 老周在前方发现马群!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:51
标题: 围追堵截

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 骆驼群游荡在草原

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:52
标题: 冲啊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:53
标题: 大风从这个角度看还挺帅!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:53
标题: 美丽的淖子

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309100354,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:55
标题: 杵破

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:56
标题: 大孩子们开始玩水

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:56
标题: 马头琴

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:57
标题: 带鱼嗨了!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:57
标题: 老周

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:58
标题: 上梁

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309100331,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 22:59
标题: 回首后续部队

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:00
标题: 绿得太假

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:01
标题: 周总理向草原挥手致意

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:02
标题: 赐予我力量吧!我是茜瑞!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:03
标题: 夕阳下,牧场上的羊群

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:05
标题: 周日再次踏上漫漫长路

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309100742,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:06
标题: 杵破在梁顶敖包

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:07
标题: 翻过梁子是一望无际的大草原

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:09
标题: 我再次“关切地”询问:“杵破,骑蒙鞍屁股感觉如何?”并得到以下回答:“@$?^/*&^$%!!@#%^%&......”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:10
标题: 厚厚的草垫

我是一年四季骑马人[/sign] [modify]1309101071,大象1979[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:12
标题: 我命名其为:月饼湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:12
标题: 马群路过

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:19
标题: 补一张淖子边的牛群(完。更多美图就靠同行的其他兄弟了)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2011-6-26 23:19
标题: 看样子不错有点像辉腾希勒 一马平川的 那边情况好的话大象组织再去一趟
[sign]博客 视频 相册 微博[/sign]
作者: 大象1979    时间: 2011-6-26 23:25
标题: 一点出发,5点半到家,洗车洗汗屉刷肚带洗衣服,然后就编辑照片到现在

作者: larry带鱼    时间: 2011-6-27 00:33
标题: 爽,不能更爽!
[sign]对酒当歌人生几何
譬如朝露去日苦多[/sign]
作者: Boos    时间: 2011-6-27 01:45
标题: 羡慕羡慕!!
[sign]你可以叫我
Boos,
也可以叫我
Booos,
Booooos,
Boooooos,
Booooooooooooos,
Booooooooooooooooooooooos.
..... :-D[/sign]
作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:17
标题: 感谢象队的精心组织和全程管理及服务。
近乎于原生态的草原和人文环境感觉超棒,绝非是成熟旅游区所能比拟的。
作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:37
标题: 象队戏水

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:39
标题: 踏浪奔腾

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:40
标题: 玩儿美了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:42
标题: 一把马头琴从天而降

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:43
标题: 安全着落,好高兴啊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:45
标题: 把着陆点拍下来留个纪念吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:47
标题: 感受了蒙鞍后更爱骑马了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:48
标题: “同志们辛苦啦!”

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:50
标题: MM来啦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:52
标题: 休息休息

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:54
标题: 大风专辑开始,1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:55
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:56
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:56
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:57
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:58
标题: 6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:58
标题: 7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:59
标题: 8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 02:59
标题: 9

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 03:01
标题: 我的小白马也很给力,不比他们的高头大马差。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 03:04
标题: 跟彪悍的优秀马倌合张影。马倌的工作非常辛劳,不是普通人能想象到的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 03:05
标题: 守望着北疆,可惜没枪.

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 03:06
标题: 古老的马镫,现在难淘换了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: trooper17988    时间: 2011-6-27 03:08
标题: 吉祥的敖包守护着草原。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: larry带鱼    时间: 2011-6-27 09:07
标题: 纯正的英式骑乘+白花花的马裤=帅气
作者: larry带鱼    时间: 2011-6-27 09:12
标题: 一直给大家服务,大象辛苦了。在众马友的再三要求下,象队总算同意戏水摆拍。
作者: 大副chif    时间: 2011-6-27 15:18
标题: 大风够艳

作者: AirSky    时间: 2011-6-27 16:26
标题: 纯爷们队,V5
[modify]1309163258,AirSky[/modify]
作者: yulita    时间: 2011-6-27 17:46
标题: 很有历史的味道

作者: yulita    时间: 2011-6-27 17:50
标题: 邮差造型在那里都这么经典!

作者: 骑士千金    时间: 2011-6-27 20:07
标题: 大风上内蒙找踏雪去了

作者: 更爱骑马    时间: 2011-6-27 21:29
标题: 大象辛苦了,忙前忙后的。。。这次表现不好,吃了两张黄牌,下次一定骑匹老实马。

作者: tlld    时间: 2011-6-27 21:33
标题: 呵呵,内蒙古的踏雪跟你爸骑的那踏雪有一拼
[sign]在小骑猪,长大骑马~~ :[/sign]
作者: tlld    时间: 2011-6-27 21:37
标题: 多谢杵婆的抓拍!体验了一把蒙古鞍,蒙古鞍还真不是一般人能骑得了的,对杵婆和马头琴的敬仰如滔滔江水绵绵不绝啊!
作者: 骑士千金    时间: 2011-6-27 22:01
标题: 踏雪再让我爸骑就不会跑了

作者: 蓝星    时间: 2011-6-27 22:39
标题: 不带这么馋人的.....
我不就是脱离组织了一下下么
作者: 马头琴    时间: 2011-6-27 23:58
标题: 嗬,都编成系列了,谢谢trooper抓拍。

作者: 马头琴    时间: 2011-6-28 00:06
标题: 谢谢大象组织,才能有机会与老周、带鱼、大风和trooper等兄弟走马美丽的草原。

作者: tlld    时间: 2011-6-28 09:42
标题: 又把俺拍虚了,这不是P的吧。
作者: tlld    时间: 2011-6-28 09:45
标题: 马头琴骑术了得,这次与你同行又学了不少东西!
作者: 棒哥    时间: 2011-6-28 12:04
标题: 所有照片都很精彩,有心旷神怡的感动!
活动组织很棒,以后争取参加大象组织的锡盟活动:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1