绿野自助户外活动网站

标题: 这款TNF 40升的背包,团购148元,TNF这么便宜了么? [打印本页]

作者: 左蓝色    时间: 2011-7-3 13:18
标题: 这款TNF 40升的背包,团购148元,TNF这么便宜了么?
http://www.tuanxinqing.com/index.php/team?id=561

大侠给说说,多谢啊

不是广告,版主留情,我就是问问
多谢多谢 [modify]1309670421,左蓝色[/modify]
作者: wjght13    时间: 2011-7-3 13:32
标题: 北脸的假货太多,要是 真的,价格倒是很便宜。

作者: 左蓝色    时间: 2011-7-3 13:41
标题: 多谢,已经电话过客服,是外贸原单
我都是一日活动,没有买过专业装备,很菜的说.... [sign]--------以下是签名档!◎#¥%……※
所谓理论,就是我们知道为什么,但是什么都行不通;
所谓实际,就是我们不知道为什么,但是都行得通;
本公司理论与实际已经结合为一[/sign]
作者: wjght13    时间: 2011-7-3 13:59
标题: 那就是说真品?呵呵。

作者: 左蓝色    时间: 2011-7-3 14:12
标题: 我问是不是专柜正品,客服说是外贸原单
然后用长沙普通话告诉我
“反正我们已经卖出300多个了”....

我已经放弃了,赫赫 [modify]1309673609,左蓝色[/modify]
作者: nanmu1983    时间: 2011-7-3 16:49
标题: 不敢说去专柜验货的,就是假的,原单外贸多半是假的
[sign]到户外寻找另一种生活吧! :-)[/sign]
作者: kkgsdf    时间: 2011-7-3 19:42
标题: 放弃就好
这种东西买了估计得看着就闹心
作者: boater    时间: 2011-7-4 08:35
标题: 99.9%的外贸原单是假的,如果自己觉得值倒无所谓了
[sign]because it is there[/sign]
作者: 背包    时间: 2011-7-4 10:53
标题: 淘宝卖90,100%假货
http://item.taobao.com/item.htm?id=9961489702 [sign]=======================================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign] [modify]1309748280,背包[/modify]
作者: 老李背包    时间: 2011-7-4 11:32
标题: 假货,呵呵,连厂货都不算

作者: nanmu1983    时间: 2011-7-4 11:59
标题: 是啊,如果不是假的就是残次品
作者: nanmu1983    时间: 2011-7-4 12:00
标题: 我朋友也搞过团购,其中团购网站拿走3折~~~~~
作者: 忽然想通了    时间: 2011-7-4 14:21
标题: AU,之人少见黑
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 荞麦皮    时间: 2011-7-4 23:11
标题: 所谓的外贸原单,就是假货的小名。。。
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】

虽然我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利...[/sign]
作者: 灰裙子    时间: 2011-7-5 11:15
标题: 明显假的么。。。
这牌子TAOBAO 小店我就没见过真的
[sign]====================
只有青山藏在白云间[/sign]
作者: wjght13    时间: 2011-7-6 08:46
标题: 缺个腰包,顺路就从这里买了一个。抛开真假之争,做工还是不错的,尽管98也说不上便宜。

作者: 背包    时间: 2011-7-6 11:22
标题: 真的还是有的,只是真的不会这么促销
[sign]=======================================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2011-7-23 10:19
标题: 咱也顺路出个TNF
站短,换一个。。。175以内的 [sign]: 最喜沥沥春雨时:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1