绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:海陀。成群结队的人儿都去小五赴约了,三天的去不了,还有漏掉想去海陀小转的没 [打印本页]

作者: 小巫女    时间: 2011-7-6 12:49
标题: 约伴:海陀。成群结队的人儿都去小五赴约了,三天的去不了,还有漏掉想去海陀小转的没
两天。第一天要稍晚点出发。只为想看一朵金莲花儿~
大海坨村上下,即腐败又可看花儿 [modify]1309928928,小巫女[/modify]
作者: 唐尼    时间: 2011-7-6 13:40
标题: 鄙人想去海陀,不分东南西北可惜,能不找个队长带咱则个~
[sign]烟头也要带走~[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2011-7-6 15:12
标题: 下周可以约我。这周要去腐败。
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: zhikonghanshan    时间: 2011-7-6 15:42
标题: 我想去。大海陀村上下强度是最小的吧。
[sign]韩山      凡所有相 皆是虚妄[/sign]
作者: zhikonghanshan    时间: 2011-7-6 15:53
标题: 海陀有蜱虫?
[sign]韩山      凡所有相 皆是虚妄[/sign]
作者: 小巫女    时间: 2011-7-6 16:48
标题:
这一棍夯的我可不轻
作者: 小巫女    时间: 2011-7-6 16:50
标题: :)很久不见了,下次提早约

作者: yuanlin2627    时间: 2011-7-6 19:05
标题: 想去~~不过有点想走一天轻装的呢。同不认路,最好能寻个领队童鞋。这周有安排咧,下周要去的话,呼唤一声呀

作者: 吃虫的芥末    时间: 2011-7-6 19:08
标题: 认路也想去海陀,不确定能不能去。
认路也想去海陀,不确定能不能去。
作者: yuanlin2627    时间: 2011-7-6 19:11
标题: 哦?那是肿么呢?

作者: zhikonghanshan    时间: 2011-7-6 20:30
标题: 我也不确定,呵呵。
作者: 小巫女    时间: 2011-7-7 02:24
标题: 路熟,计划见内。确定的请跟帖
周六北京北站15:00的S2动车,16:30到延庆,140元包车到大海坨村。6点多点上山。10点扎营。早晨简餐看日出,中午拔营。特殊想带气罐腐败的可以919过去。大海坨村上下。

目前确定一位老大哥,再找三人,拼一车。
熟人都哪去了?
作者: 小巫女    时间: 2011-7-8 11:58
标题: 各位
活动取消。多谢大家,希望下次有机会同行啦

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1