绿野自助户外活动网站

标题: 游山玩水看长城,10号本周日水泉沟FB游 [打印本页]

作者: 活宝    时间: 2011-7-8 15:01
标题: 游山玩水看长城,10号本周日水泉沟FB游

早7:30点 回龙观新龙城出发
9:00 到目的地开始溜达
11:30 野餐 自行安排,最好带炉头 烧烤用具
3:00 返回 5:00到家

费用:
本人商务车一辆,免费搭乘,反正自己开也是开。
午餐大家凑,各自带点好吃的,也无所谓A费了。
回来看时间,愿意继续腐败的我请客。

我手机 I33 66O II666 去的话跟帖说明 或直接短信电话我

可集合地点: 新龙城售楼处 龙泽城铁  京客隆停车场

爬山不会太多,猛驴请绕开。

作者: 老炸    时间: 2011-7-8 15:40
标题: 可等着这一波了,吃喝我包了,报名!
去不了呀 [modify]1310110856,老炸[/modify]
作者: 我不懂    时间: 2011-7-8 17:20
标题: 报名,刚电话联系了,去哪无所谓,就是想走走,壹叁陆壹壹零伍二伍叁肆

作者: river7    时间: 2011-7-8 18:48
标题: 啊~七点半回龙观集合,我住西三环,就怕赶不过去,否则还真想凑个热闹去见各位亲人~~
[modify]1310122659,river7[/modify]
作者: nina_zhao    时间: 2011-7-8 20:39
标题: 真么好的活动啊,报名参加! 集合地点我选:龙泽城铁,不知可否

作者: 老孟*    时间: 2011-7-8 21:18
标题: 报名

作者: 宽心    时间: 2011-7-8 23:13
标题: 我也想去,还有地方吗?
Hi,

我也想去,还有地方吗?
n活宝 写道:n

早7:30点 回龙观新龙城出发
9:00 到目的地开始溜达
11:30 野餐 自行安排,最好带炉头 烧烤用具
3:00 返回 5:00到家

费用:
本人商务车一辆,免费搭乘,反正自己开也是开。
午餐大家凑,各自带点好吃的,也无所谓A费了。
回来看时间,愿意继续腐败的我请客。

我手机 I33 66O II666 去的话跟帖说明 或直接短信电话我

可集合地点: 新龙城售楼处 龙泽城铁  京客隆停车场

爬山不会太多,猛驴请绕开。

作者: 活宝    时间: 2011-7-9 10:51
标题: 以上都OK,看帖子后请短信或电话联系我,告知哪上车

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1