绿野自助户外活动网站

标题: 今天去超市给我气坏了!!!“ [打印本页]

作者: 宽天云    时间: 2011-10-23 00:58
标题: 这也生气啊?

嘿嘿。

回来看看吧,给你上上课。

[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: zhikonghanshan    时间: 2011-10-23 11:07
标题: 千万别捐款,还不如给那些街边的乞婆
[sign]凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作![/sign]
作者: *那巴*    时间: 2011-10-23 19:49
标题: 这个……呵呵,息怒,息怒,淡定!
马路上的乞讨有几个是真的? [sign]:-D  :-D[/sign]
作者: 王小妖    时间: 2011-10-24 05:16
标题: 你回国了呀 琳琅满目的各种食品饮料这肯定是国内的超市

作者: 化敌为笑    时间: 2011-10-25 07:58
标题: 哈哈 判断力强 我逛的确实不是荷兰的超市
这几天在杜塞的鲁尔
作者: 化敌为笑    时间: 2011-10-25 08:02
标题: 几个月内就回去投奔您接受再教育 哈哈

作者: 化敌为笑    时间: 2011-10-25 08:08
标题: 好的
不过乞讨和救灾还是有点儿分别的
作者: 小溪    时间: 2011-10-25 11:12
标题: 生气可以理解,但请不要污染了首页。

作者: 化敌为笑    时间: 2011-10-27 21:14
标题: 此回贴证明您理解得还不够狠
请再解
作者: 洪林    时间: 2011-10-28 09:45
标题: 没素质......
你算什么东东,有能耐去找有关部门反映情况。
作者: 化敌为笑    时间: 2011-10-28 18:46
标题: 五毛拿好 小心滑倒
俺可能不算什么东东,也没能耐,但您要是能给我找到世界上最神秘的部门——“有关部门”的电话和地址以让俺反应问题,那我保证向全世界证明您绝对有能耐,算个东东,算西西都成。。。  [modify]1319847620,化敌为笑[/modify]
作者: 21C2007    时间: 2011-10-31 11:16
标题: 呲TNND咱也跟着借光哈哈泄粪听说恁
小子回国要?呵呵晚宴偶排第二份,π在那谁位位后面哈并求序

俺们都改捐实物了非U刀非食物O(∩_∩)O哈哈~ [sign]--- :-D 长期约伴2012雀儿山,直到春天来临;慕士塔格,偶 笨笨来鸟来鸟8-) ---[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1