绿野自助户外活动网站

标题: 【2012.01.14云顶滑雪照片】 [打印本页]

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:14
标题: 【2012.01.14云顶滑雪照片】
不好意思,知道大家都比较着急想看照片,不过年底比较忙,今天才发出来。

搭Knight007的车去的云顶,免费滑了一天,第二天万龙半天。
老李组队虽未成,同去几辆车,熟面孔也不少。在云顶的道上拍了一轮。 [modify]1326819901,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:20
标题: 阿拉丁

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:22
标题: 雯雯?
不知道是不是这两个字。

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:24
标题: 莎莎-超级小辫

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:27
标题: 小肥羊

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:28
标题: 黑背?

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:29
标题: knight007
7哥,感谢让搭车。

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:31
标题: 汗滴
也算有缘,之前只是面熟,结果今年竟然因为工作原因连续碰到两次,然后滑雪又碰到2次,呵呵。

[modify]1326817939,jackal[/modify]
作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:35
标题: 这是Snowbear熊姐?

动作从照片上就能看出不同。

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:36
标题: 舵主

大鹏展翅式
作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:38
标题: 阿拉丁again

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:39
标题: 司机老李
滑得本来很好,没能发出力来,没有拍出精彩的状态

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:42
标题: 小肥羊MM

虽然人其实挺秀气,但却是个猛女啊,十字韧带都断过了,伤愈复出。
作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:54
标题: 雯雯

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:55
标题: 老曲

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:57
标题: 莲花白

作者: jackal    时间: 2012-1-18 00:59
标题: 莲花白-惊险动作

第二轮动作过大,翻滚擦过我跟前,都碰到我放到前面做标识的单板了。
这个镜头难得啊。
作者: jackal    时间: 2012-1-18 01:04
标题: 待认领:

作者: 舵主    时间: 2012-1-18 08:47
标题: 哈哈、、立刃鸟!大师拍!把原版发我拉,永存!
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: 舵主    时间: 2012-1-18 08:48
标题: 这张太棒了
作者: 舵主    时间: 2012-1-18 08:50
标题: 弯、弯、我弯弯弯、、、哈哈
作者: 舵主    时间: 2012-1-18 08:51
标题: 走起
作者: congcong325    时间: 2012-1-18 10:40
标题: 认领
谢谢Jackal这么辛苦,待认领中的第三个是我。收走了。
另外,俺媳妇儿的照片没见,白裤子,紫色上衣,黑色ATOMIC板子,粉头盔的,她在我前面滑下来的,如果有的话,能不能受累发我邮箱?
gerry_cui@hotmail.com。多谢。拜早年了,祝龙年大吉龙马精神,拍出更多更好的照片
作者: 阿拉丁LX    时间: 2012-1-18 10:42
标题: 多谢JACKAL!!!辛苦了!绝对的大片啊!发个原片给我吧,MSN:kevinlixin@hotmail.com

作者: 阿拉丁LX    时间: 2012-1-18 10:43
标题: 贴地滑行~~

作者: 阿拉丁LX    时间: 2012-1-18 10:44
标题: 为什么每次看舵主都那么有喜感呢,哈哈哈哈~~~

作者: 锁骨的说    时间: 2012-1-18 11:43
标题: 谢谢Jackal哈。为熟木俺就一张一张一张咧。

作者: 锁骨的说    时间: 2012-1-18 11:44
标题: 舵主比刃儿还立呢。。。

作者: 莲花白    时间: 2012-1-18 12:25
标题: 求原片,太难得了,看我摔得都那么有形
我的msn是:greatlotus999@hotmail.com,万分感谢了!!
作者: jackal    时间: 2012-1-18 15:10
标题: 我记得发了两贴啊
可能是验证码发错了,丢掉了。
晚上回家再发喽。

验证码有点不方便,经常错,一旦错了,内容就丢掉了。
作者: jackal    时间: 2012-1-18 15:11
标题: 你这叫立刃吗?
刚刚算离地好不好,立人还差不多。
作者: diana_wen    时间: 2012-1-18 16:46
标题: jackal ,你太好了,给俺剪出这么好的姿势:)

作者: diana_wen    时间: 2012-1-18 16:49
标题: 都是自认为的,求哪位高手给指点一下下
[modify]1326876603,diana_wen[/modify]
作者: diana_wen    时间: 2012-1-18 16:54
标题: 小熊的姿势就是不一样啊,我羡慕,我努力。。。

作者: diana_wen    时间: 2012-1-18 16:58
标题: 哎呀呀,瞧这小姿势,舵主专享

作者: diana_wen    时间: 2012-1-18 17:05
标题: 感谢Jackal大师,有拍视频吗
我msn:diana_wen@126.com
作者: jackal    时间: 2012-1-18 21:17
标题: congcong325 媳妇儿:
是漏掉了。

作者: jackal    时间: 2012-1-18 21:23
标题: 看看分解动作:

作者: congcong325    时间: 2012-1-18 21:23
标题: 谢谢
收图了,多谢Jackal。男女不平等体现出来了。媳妇儿有两张,我只有一张。555
作者: jackal    时间: 2012-1-18 21:35
标题: 重发一下

作者: jackal    时间: 2012-1-18 21:39
标题: 呵呵,不好意思,没有视频啊
台子里喊的拍照,听岔了吧。
带的相机拍不来视频。
作者: jackal    时间: 2012-1-18 21:51
标题: 司机老李救护的MM被担架送下山

该MM躺在我们拍照的出发点下面点的凹处,要向下走才得见。

老李同志还是很不错啊,看到就过去授予援手,帮忙给叫了雪地摩托。(当然我要看到也不会不管,雪友都应该做的)

她是属于跑到了与自己能力不符的雪道的典型例子,说看牌子以为是中级道就下来了。据老李讲,摔得人离雪杖老远。同伴也是菜鸟,自己都下不去,甚至都不能到她身边。

已经躺了十多分钟了,不是非常疼,但一条腿动不了,老李初步判断可能是韧带断了。

这担架和巡逻员的动作算比较专业的了。

同志们要谨慎哪,毕竟滑雪是受伤率非常高的运动。  [modify]1326895049,jackal[/modify]
作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:06
标题: 不错不错!进步哇哇的。滑得咔咔的。
[sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:11
标题: 莎同学,需要进一步放松。尤其上半身。放松了动作才能更飘逸。哇咔咔~~
[sign]////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:13
标题: 谁能下决心,挖个坑,把这家伙给埋了,我出100块钱!
简直就是视觉污染。。。 [sign]////////////////////////////

作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:18
标题: 阿拉丁,你可以体会一下,滑行时,后腰/背部“带一点劲”,动作就会更有主动性和进攻性。
虽没看到侧面的照片,不过估计差不多。
体会一下“腰腹驱动”。 [sign]////////////////////////////

作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:23
标题: 又见闪电曲!

作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:26
标题: 看来这个家伙的脑震荡算是彻底好了。。。

作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:30
标题: 9494,非常同意jackal说的。尤其是如果没硬护膝,还是别滑树林为好!哇哈哈

作者: 板蓝根    时间: 2012-1-19 10:33
标题: 挨个看完了!滑得精彩,jackal拍得更精彩!常识,快出来打勾啊~~~

作者: snowbear    时间: 2012-1-19 22:39
标题: 是我。。K腿K得你不敢认了吧?
[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿 :[/sign]
作者: snowbear    时间: 2012-1-19 22:47
标题: 不知道我在练折膝啊???没练好,把K腿练出来了,5555
[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿 :[/sign]
作者: 小肥羊lynn    时间: 2012-1-20 22:29
标题: 555,带回家的无线网卡不给力啊,所有的照片都是叉叉……

作者: 净土石    时间: 2012-1-21 00:51
标题: 真的漂亮!
[sign]相册[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1