绿野自助户外活动网站

标题: 在北京呆一星期,求旅伴。 [打印本页]

作者: 山茶花    时间: 2012-3-5 17:07
标题: 在北京呆一星期,求旅伴。
突然想来北京了,立马买了机票过来,现在在国子监街的咖啡屋里上网。准备在这里呆一星期,到处逛逛,如有一样闲情逸致的朋友们一起走走吧。可以加我QQ120111945.
作者: adsummer    时间: 2012-3-5 17:13
标题: 强驴不?
周末找队伍爬山去
作者: 宽天云    时间: 2012-3-5 17:13
标题: 无聊的人
走出咖啡屋

一路向北到秦城监狱就有山了

或者沿长安街向西到头,往右,也能上山。

山上去溜达几天,估计还冻不死。

[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: 山茶花    时间: 2012-3-5 17:29
标题: 不咋强。

作者: kathyjh    时间: 2012-3-5 21:16
标题: HEN ……
不和人玩,还说人
作者: 斜阳3464    时间: 2012-3-5 23:27
标题: 还是在青年旅舍结伴比较靠谱
[sign][size=large]古树高低屋,斜阳远近山[/sign]
作者: 刀田一刺    时间: 2012-3-6 16:20
标题: 这TM才叫生活!!! @viconqi
      [sign]

--- 签名写哪呢 ---

.oοОО
<•)++++<[/sign] [modify]1331022287,刀田一刺[/modify]
作者: 酷冷至尊    时间: 2012-3-7 16:54
标题: 周日跟我去溜腿儿吧~
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]
作者: 鹰fly    时间: 2012-3-8 22:49
标题: 欢迎来北京!欢迎来门头沟!欢迎来妙峰山!欢迎来龙泉雾村!
[sign]--------------
心在蓝天外[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1