绿野自助户外活动网站

标题: 送中央党校游泳券 自取 [打印本页]

作者: breezevalley    时间: 2012-4-5 15:20
标题: 送中央党校游泳券 自取
前几天收拾东西,收出来5张中央党校的游泳劵(应该是去年别人给的),5月15日到期,谁玩游泳拿去吧,免得浪费。自取。
地点:上班时间:世纪金源附近。
     非工作时间:回龙观附近。
跟贴有效,先到先得!

作者: shevchenko    时间: 2012-4-5 15:54
标题: 排队,非工作时间在回龙观。
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: breezevalley    时间: 2012-4-5 16:00
标题: 好,约个时间,下班后或周末拿给你
我的手机号:I369I552392,请告诉我你的联系电话
作者: shevchenko    时间: 2012-4-5 17:49
标题: 谢谢!手机:i3581984380
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 癞皮狗    时间: 2012-4-6 03:48
标题: 继续排队,嘿嘿不知道还有没有了!期待剩个一张两张滴!
[sign]祈求上帝在赐给我食物的同时给我稍个天使来!(要母的好看的)[/sign]
作者: 宽天云    时间: 2012-4-6 12:29
标题: 排队.....围观
[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: breezevalley    时间: 2012-4-6 15:05
标题: 已送出,楼上也不用围观了,回家歇着去吧您呐:)
  [modify]1333696021,breezevalley[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1