绿野自助户外活动网站

标题: 3.22周日,有通州住想骑车溜达的朋友没? [打印本页]

作者: 晴蓝    时间: 2012-4-17 22:27
标题: 3.22周日,有通州住想骑车溜达的朋友没?
周日想骑车溜达,我自己很久没骑过车了,目的就是散心,路线运河附近,随意走。我想骑的距离大概就是30KM,有伴一起,没伴一人闲逛,o(∩_∩)o... [sign]用心感受生活~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2012-4-17 23:18
标题: 肯定没有!
都啥日子了。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: alexwave    时间: 2012-4-18 07:44
标题: 这个可以有
周六爬山,周日骑车,疯了,偶像疯了 [sign]**********
耶和华是我的牧者我必不至缺乏.他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边.他使我的灵魂苏醒为自己的名引导我走义路.我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害.因为你与我同在.[/sign]
作者: 晴蓝    时间: 2012-4-18 11:51
标题: 日期写错了,4.22日,哈哈~
[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2012-4-18 17:55
标题: 晴蓝,我跟你一起?
我只有小鼎上学骑的山地车,行不?

咱要装备到什么份上?

要是可以,咱私信交流。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 山水旅人    时间: 2012-4-19 12:34
标题: 拜托你们帮忙探一下路:从月亮河到大运河森林公园南门
路线图详见卫星地图。请你们帮我探一下路,我想沿这段运河跑步,设想是起点即终点,沿大运河一侧跑,到南端(大运河森林公园南门)或者北端(月亮河度假村,运河古庙)折返到另一侧跑。最后跑回到起点。

从图上粗略估算这段运河的长度是10公里左右,如果折返跑,大概就是20公里左右。

需要你们帮忙解决以下问题:

1、希望你们骑车沿这条线走一趟,看能不能完全走得通?中间有没有不通的地方,不通的话怎么绕行?

2、起点设在哪儿合适?起点即是终点,跑完一圈应该回到出发点。我选了4个起点,从北往南依次是(图中绿色圈所指的地方):月亮河北边河口交汇处,运河奥体公园,大运河森林公园(正门?),大运河森林公园南门。你们帮助看一下,哪个合适,要能停车,如果有公交车当然更好。

3、路线长度。如果你们有办法记录一下这段路线的距离就最好了。用手机就可以记录。

多谢。    [sign]****** Happy & Healthy ******[/sign] [modify]1334810786,山水旅人[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 花鼎    时间: 2012-4-19 13:29
标题: 这等于是帮我们设定了骑行路线了是吧?
我不太会看图记录啥的,但我尽量照做。

您也是在通州吗?如此,以后我也可以沿这个线路去跑步了。不错!~

看着这些地名,感觉环境会很美。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 晴蓝    时间: 2012-4-19 13:54
标题: 抄收了,我记录路线的能力也比较差~
你说的路线我大概知道,公园里能不能跑的通需要去考察一下,周日回来给你答复,路线我们尽量记录~O(∩_∩)O哈哈~ [sign]用心感受生活~[/sign]
作者: 散兵游勇1    时间: 2012-4-19 14:30
标题: 我上周从大运河森林公园南门沿着西岸骑到北关桥,一路畅通。
建议带个帐篷,随便找块平地,可以躺下来休息一会儿。
北关桥附近正在施工,但是也可以骑车过。
运河西岸的停车场很多,很方便。 [modify]1334817172,散兵游勇1[/modify]
作者: 花鼎    时间: 2012-4-19 18:36
标题: 这周再去一趟呗,给我们领个路:)
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 散兵游勇1    时间: 2012-4-19 22:15
标题: 路线真清晰,真路线怎么能难倒你们这样的老驴呢!
有空就去转转
作者: 西西    时间: 2012-4-20 15:09
标题: 要去运河森林公园啊?那不是到我家门口了么
这么近,再不去实在说不过去了哈,那就把我的折叠小车搬出来溜溜去
作者: 晴蓝    时间: 2012-4-20 21:56
标题: 电话私信给你,嘿嘿,才发现通州的绿野朋友也不少,o(∩_∩)o...
  [sign]用心感受生活~[/sign] [modify]1334930220,晴蓝[/modify]
作者: 散兵游勇1    时间: 2012-4-21 20:35
标题: 你们几点开始,在哪集合呢?想参加绿野朋友们的骑行!我的电话1366一一三二865
[modify]1335011900,散兵游勇1[/modify]
作者: 晴蓝    时间: 2012-4-25 16:12
标题: 等你加我的QQ,我处理图片能力比较差,将就看一下吧,哈哈
1、缩小了你的路线范围,是可以跑通的,但是因为运河公园上没有横跨的桥,要上到公路的桥再过到对面,南北两边都是。
2、小圈的部分都是可以进入的门口和能进公园的路口,运河东岸的左提路有很多停车进去的入口,在地图上我圈不出来,不好意思。
3、如果只是跑步,我觉得沿一侧就是西岸跑就可以了,往返,坐车,开车都比较方便,跑一个圈,路程教长,而且个人觉得上到公路就很烦人,嘿嘿
4、还想了解什么就加一下我QQ~  [sign]用心感受生活~[/sign] [modify]1335341612,晴蓝[/modify]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1