绿野自助户外活动网站

标题: 欧洲杯到了,海外版开始捣鼓欧洲杯专题咯! [打印本页]

作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-9 08:33
标题: 欧洲杯到了,海外版开始捣鼓欧洲杯专题咯!
第一期咱先来个评球竞猜冠军呗,有兴趣的来唠两句呗。

我认为这届的冠军是一只来自东欧的球队,乌克兰,捷克,克罗地亚一系列的。当然了,我也希望蓝军走得更远。

肯定与冠军无缘的有西班牙,德国,荷兰,法国,英格兰,俄罗斯。  [modify]1339203212,化敌为笑[/modify]
作者: 李太白    时间: 2012-6-10 02:06
标题: 赌球下单的可得谨慎,听押的赔你没商量哈,要是铁托还活着我就赌南斯拉夫
[sign]

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益![/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-10 03:55
标题: 咱这是纯出于爱好瞎聊,您怎么扯到赌博下单上去了?论坛说话可得谨慎,下一次删您没商量哈。btw,要是墨索里尼活着我就赌意大
  [modify]1339271870,化敌为笑[/modify]
作者: 凤凰z    时间: 2012-6-11 12:10
标题: 冠军要是在你所说的无缘队里出现呢?
伪球迷的猜测,西班牙要是头尾上有机动性调整,再加上强大的中场,没准博斯克书写一新篇章也不一定哈.当然,西班牙来自巴萨和皇马的双剑和壁磨合时间短,有可能是把双刃,他们都太疲备了.要不是小法那一入球扳平比分,老帅的无峰战术难免为人诟病和落人笑话.

我记得你之前写过不少精彩球评的吧,欧洲杯开赛,别闲着给我这号伪球迷谱一下知识. [sign]古树高低屋,
斜阳远近山。
林梢烟似带,
村外水如环。[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-11 12:40
标题: 出现就出现呗,咱不就是猜着玩儿吗。
你粉哪个队啊?
作者: 忽然想通了    时间: 2012-6-11 14:23
标题: 荷兰那场没看,看了德国,西班牙,意大利。个人感觉,意大利的变化很明显,而这个变化是我喜欢的,呵呵,
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 陌上    时间: 2012-6-12 09:55
标题: 唉 老了 到现在一场都木看呢 听说舍瓦这次出征也很帅
[sign]"要虐得圆满"

行走在乡间的小路上,前方隐约有颗星。
蓝天配朵夕阳在胸膛, 缤纷的云彩是晚霞的衣裳~~~~[/sign]
作者: 财运    时间: 2012-6-12 17:50
标题: 意大利~~~~~~~
大爱
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-12 22:20
标题: 必须的~~~~~~~

作者: 陌上    时间: 2012-6-13 18:50
标题: 明早德国vs荷兰之战... ... 荷兰会就这么回家了么
[sign]"要虐得圆满"

行走在乡间的小路上,前方隐约有颗星。
蓝天配朵夕阳在胸膛, 缤纷的云彩是晚霞的衣裳~~~~[/sign]
作者: 财运    时间: 2012-6-13 19:08
标题: 要是这样就不会
葡萄牙一比零丹麦,荷兰一比零德国。。。。
要不起码也得都平。。。
再不最起码丹麦得输。。。。。那下一轮还有戏。。。。阿门,丹麦叔
作者: 李太白    时间: 2012-6-15 00:58
标题: 不赌那不属于瞎看嘛,别在国内赌就行,遵守住在国的法律法规哈
[sign]

与时俱进,牵手绿野,关注户外!
我们代表先进的网络文化、我们代表自助旅游的发展方向、我们代表最广大驴友的根本利益![/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-17 01:56
标题: 咱是国内论坛,所以不能讨论买球之类的啊。

作者: 丑女无盐    时间: 2012-6-18 23:36
标题: 跟盆友赌狠好玩滴!
    上届世界杯俺赢了某只猪一次大浪淘沙全套!又赢了林JUJU一箱黑伯龙!等冠亚军争夺赛时再赌几把,哈哈哈哈~~~~~~~~ [sign]步随芳草远[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-18 23:55
标题: 哈哈哈哈,跟朋友赌是开心的!咱们可以开专贴讨论怎么跟朋友赌!哈哈哈哈!
[modify]1340035146,化敌为笑[/modify]
作者: 凤凰z    时间: 2012-6-21 14:36
标题: 粉西班牙和意大利
尽管意大利踢的跌跌撞撞的,还是希望能会师决赛.出线命运总掌握在别人手上的滋味相当不好受呀. [sign]古树高低屋,
斜阳远近山。
林梢烟似带,
村外水如环。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1