绿野自助户外活动网站

标题: 偶然看见有人在豆瓣里推荐版主的书呢! [打印本页]

作者: vulcain    时间: 2012-6-12 07:51
标题: 偶然看见有人在豆瓣里推荐版主的书呢!
http://www.douban.com/group/topic/28634969/
[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-12 22:19
标题: 这个也太那个了……
看了一下他/她的推荐贴,哥们儿/姐们儿这标题起的,真有境界。
说实话,我都快把我出过书这事给忘了。当时出这本书就是为了给绿野十年活动留个纪念,跟老伙计们有个交代。您别看我那几天咋呼得厉害,其实初衷就是内部发行一下就ok了,而且本身就是给绿野内部看的。另外我还嘱咐出版社大编辑不要做任何形式的对外宣传,更不要任何所谓推广与炒作。出版社一定认为我脑子进水了,哈哈。

我就在出书后的那一个月招呼了招呼,后来就忙生意了,再也没关心过这事(当然忙里忙外的都是人云大哥和绿野里的诸位兄姐,觉得挺亏欠云大哥和大家的,特此表达歉意并致以由衷的感谢哈)。
话说他这个推荐贴吧,真是雷得我都不知道说虾米好了。前四本都是极具影响力的公认的强大的文学作品!我这本书还甭说文学,怕是连像样的文字都谈不上,纯给绿野内部兄弟姐妹休闲解闷儿找共鸣用的。前四本书里随便挑出的一行字都要胜过我写的书里的所有精华,所以根本没任何并列性的。

这推荐帖一看一乐就ok了,千万千万别当真,不排除贴主是认识我的人这种可能。
[modify]1339510943,化敌为笑[/modify]
作者: 陌上    时间: 2012-6-13 01:41
标题: 撒野的那本? 说的不全是吃喝玩乐才被推荐的不?
  [sign]"要虐得圆满"

行走在乡间的小路上,前方隐约有颗星。
蓝天配朵夕阳在胸膛, 缤纷的云彩是晚霞的衣裳~~~~[/sign] [modify]1339522915,陌上[/modify]
作者: quantum    时间: 2012-6-13 20:31
标题: 是不是版主的马甲啊。。。
啊。。。版主不会生气的。。。 [sign]Never Stop Explore[/sign]
作者: momocui    时间: 2012-6-14 08:31
标题: 智障青年说,豆瓣推荐的5本中,只看过楚克的书。而且是一气呵成之后,又细水长流的读了好久。读后智力没有下降,野性被激发不少
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-14 23:38
标题: 哈哈哈哈,我要有那闲工夫就好了!
我平常上的论坛就俩:绿野和战斗在荷兰,而且在后者发帖基本也属于半年一个。我在绿野里也没马甲,从来没有。
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-14 23:44
标题: 不是,估计被人推荐完全是因为
无盐咸姐和思龙的序言写的好,闲云卡尔松洛奇小茜水白他们照片照得好,跟我写的内容没虾关系……
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-14 23:54
标题: 读后智力没有下降的都是真正的强人!

作者: 老工人    时间: 2012-6-15 08:51
标题: 强烈关注“留学与汉奸”的话题,强烈申请个签名本,用二锅头追星行不?再不行,衡水中吗?72度的:(
[sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖摞摞坚顶则在践行第二维,正义 8-)[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-16 01:58
标题: 其实整本书里也根本没有出现过汉奸这个词……
酒精误事,淡茶足矣!
作者: 丑女无盐    时间: 2012-6-18 23:30
标题: 弄得我又不得不蹦蹦跳跳上来现眼!
这段时间忙死我了都!蹦蹦跳跳都蹦得变型了:(

我那序算啥子捏,抛砖引玉而已咯!你的书我送给了好几个朋友,大伙都很认真看了,都说你写得很给力,看着心里那个舒坦!还问我你啥时候出新作,我说快了快了,小笑这段时间正捣鼓着那!你可别让咸姐成大忽悠哈! [sign]步随芳草远[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-6-19 00:07
标题: 哈哈!!活力无限的咸姐!!V5!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1