绿野自助户外活动网站

标题: 爱山,就到山上去 [打印本页]

作者: 水木鱼    时间: 2012-7-12 00:04
标题: 爱山,就到山上去
自由,它是如此宝贵,如此令人向往,要得到它所需付出的代价,通常也无比高昂。
我不得不感慨自己的幸运,尽管一开始是在迷茫中摸索,却几乎完全没有走弯路,没有经历什么打击与挫折,只用了很短的时间、付出了很少就得到了这样的自由。
我会珍惜这份自由,而最好的珍惜方式就是善用它。
    ——严冬冬   [modify]1342024797,水木鱼[/modify]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-7-12 01:06
标题: 说的好!……若是爱美女呢?

作者: momocui    时间: 2012-7-12 08:45
标题: 问得水平高啊! 多少人看完后,心里浮现出了一个答案。。。
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-7-12 08:46
标题: ……
遇难的原因呢
他的父母呢
不管怎样,从结果来看,他轻率的为登山将生命就放弃了
除了扼腕叹息,更应该引起大家的反思
爱山 更热爱生命 [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-7-12 09:10
标题: 刚经好心绿友提醒,原来此贴是纪念一位刚刚遇难的山友,回帖前委实不知,在此深表歉意。愿逝者安息。
思龙请帮忙把我跟帖删了吧,不好意思了。 [modify]1342056569,化敌为笑[/modify]
作者: haohaoganhuo    时间: 2012-7-12 09:21
标题: 这个评价有些轻率
看了他的介绍,并非是个轻率冒进的人 [sign]———————————————————————————
家里有女一岁多,渴望小朋友一起玩![/sign]
作者: 熊猫帮帮主    时间: 2012-7-12 09:44
标题: 爱山也爱ppmm
关键是心中 有爱
作者: 正宗赝品    时间: 2012-7-12 14:22
标题: 这号人没了就没了吧
参加过 XX 火炬接力,如今算是死得其所。
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-7-12 16:25
标题: 我的观点与他的为人处事轻率与否无关
从结果看,28,登山,遇难。
对父母爱人朋友的轻率 [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-7-12 16:28
标题: 只是多了一个失独家庭…如果真是独子的话
痛。 [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: 流爷    时间: 2012-7-12 20:47
标题: 超龄未成年人想不了那么多的

作者: 宽天云    时间: 2012-7-13 10:49
标题: 同意这个观点。

这种人真不少。

推而广之,所有为“理想”而拼命的人,不是被洗脑,就是未成年。

人的生命价值,尤其对于自己,是任何东西都不能比拟的。跟生命本身相比,什么理想、什么自由、什么主义、什么成功...一切的一切都是浮云。

[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: 林泉散人    时间: 2012-7-13 11:47
标题: 伊壁鸠鲁主义者
(古希腊滴) [sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
(进不了我自己的博客了)[/sign]
作者: jjyfoot    时间: 2012-7-17 20:28
标题: 伊壁鸠鲁主义者。不能苟同,你请吃饭吧,黄叶村。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 林泉散人    时间: 2012-7-18 13:41
标题: 好吧!带上你的各色狐朋狗友!
时间由你或寛天云定。

我觉得香山不远处有个“生态御园”也不错,在旱河路上,万安公墓对面。 [sign]独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
(进不了我自己的博客了)[/sign]
作者: 财运    时间: 2012-7-18 19:05
标题: 同意。。。
黑黑
作者: 财运    时间: 2012-7-18 19:06
标题: 。。。。。。

作者: 财运    时间: 2012-7-18 19:06
标题: 同意

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1