绿野自助户外活动网站

标题: 8月11日(周六)闫家坪—小海陀—松山约伴 [打印本页]

作者: 晴蓝    时间: 2012-8-9 22:03
标题: 8月11日(周六)闫家坪—小海陀—松山约伴
前几周走过这条路线,这是海陀我最喜欢的路线,山脊的看风景;蚂蚁谷的速降;松山景区的原始森林和溪水;各种喜欢,本周继续这条路线约伴,嘿嘿。PS:本次活动仅为约伴。
发起人:晴蓝 138ii068909
人数限制5—6人,已有两人。
去程:由于火车车次少,计划德胜门919+小面。集合时间德胜门7:00。车费130元。
回程:小面+S2或者919,看下山时间而定。个人倾向19:39的火车。 车费70元
活动安排大致时间:
7:10 919出发
9:00 延庆汽车站
10:00 闫家坪
13:00 登顶小海陀
14:00 开始下撤,松山景区游玩休息一小时
18:40 出景区,包车前往火车站

友情提示:1、注意集合时间。
2、松山急速下降,可能会手脚并用,恐高的,不擅长下降的慎报。
3、下降路上有一小段路由于走的人少,长满蔷薇科植物,长袖,魔术巾必备,防止划伤。

[sign]用心感受生活~[/sign]
作者: aphei    时间: 2012-8-9 22:57
标题: 上周末刚走过西大—小海陀—啤酒溪
很想走一次松山的,可惜这周末出不去了。
蚂蚁谷具体在哪儿,有西大那个销魂坡陡吗?
作者: 休闲泡沫    时间: 2012-8-9 23:01
标题: 我们在后河支持你!欢迎下山后过来吃鱼:)
如果我们能逮得到的话... [sign]<<<自强、超越、摒弃闲杂>>>[/sign] [modify]1344524756,休闲泡沫[/modify]
作者: 老毒    时间: 2012-8-10 10:45
标题: 我明天重装阎家坪,也许能碰上

作者: XH蜗牛    时间: 2012-8-20 22:05
标题: 请问下,走通了吗?
上周计划也走走,后来听说路线不通。不知道你们走通了吗?可否告知?
作者: XH蜗牛    时间: 2012-8-20 22:07
上周计划也走走,后来听说路线不通。不知道你们走通了吗?可否告知?
作者: XH蜗牛    时间: 2012-8-20 22:07
作者: XH蜗牛    时间: 2012-8-20 22:15

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1