绿野自助户外活动网站

标题: 送书: [打印本页]

作者: jochen    时间: 2012-8-20 14:08
标题: 送书:
西苑地铁自取,尽快:
java编程思想(第2版)
junit in action
java2 核心技术 卷I:基础知识
单元测试之道java版
深入浅出hibernate
j2ee应用开发(weblogic+jbuilder)
士兵突击
红楼梦后八十回真故事
雷锋1949-1962
国宴与家宴
瑜伽VCD 流水、烈火、大地
朗读者
亮剑(这本不是正版)
四书(下卷)
他的国

[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 一路烧烤    时间: 2012-8-20 15:25
标题: 前三本
即关于 java 的三本。
作者: jochen    时间: 2012-8-20 17:39
标题: 何时取?
请尽快 [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 一路烧烤    时间: 2012-8-20 19:04
标题: 见短信

作者: soso    时间: 2012-8-20 19:27
标题: 让吃货赶上了。预订《国宴与家宴》。西苑地铁站的什么时间段可以?

作者: linxuan0719    时间: 2012-8-20 20:55
标题: 我想要这三本:单元测试之道java版;深入浅出hibernate;j2ee应用开发(weblogic+jbuilder)
我想要这三本:单元测试之道java版;深入浅出hibernate;j2ee应用开发(weblogic+jbuilder),行吗?谢谢!
作者: linxuan0719    时间: 2012-8-20 20:56
标题: 你什么时间方便在地铁等呢?
你什么时间方便在地铁等呢?
作者: jochen    时间: 2012-8-21 12:22
标题: 今下午6点可以么?手机私信你
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: jochen    时间: 2012-8-21 12:23
标题: 没问题,都送你,今天下午6点吧,手机私信你!
作者: 宽天云    时间: 2012-8-21 15:04
标题: 有饭局不?
[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: jochen    时间: 2012-8-21 15:31
标题: 你请,我请?
武林风? [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1