绿野自助户外活动网站

标题: 十一额济纳约伴或求被捡 [打印本页]

作者: Ninaliang    时间: 2012-8-30 00:53
标题: 十一额济纳约伴或求被捡
十一还有从北京出发去额济纳的朋友么?约伴或求被捡! [sign]我的中文ID是蓝玫!
道生于安静,德生于谦和,慈生于博爱,善生于感恩,福生于满足,禄生于勤俭,寿生于健康,喜生于开心。[/sign]
作者: baoxin    时间: 2012-8-31 09:51
标题: 同求

作者: Ninaliang    时间: 2012-8-31 12:01
标题: 有兴趣我们自己组小队自助么?
有兴趣我们自己组小队自助么?行程可以参考腊阳队的再商量,我现在有两女生一男生了,我自己约伴出去过几次长线,也算有点儿驴行经验。四人包车住宿什么的都比较方便,人少也方便协调。有兴趣的话加QQ:56386145吧。 [sign]我的中文ID是蓝玫!
道生于安静,德生于谦和,慈生于博爱,善生于感恩,福生于满足,禄生于勤俭,寿生于健康,喜生于开心。[/sign]
作者: 三木稔    时间: 2012-8-31 16:17
标题: 额济纳10.1-10.7估计是人比树叶都多
吃住行估计都成问题。 我个人计划7-8号到额济纳。然后10号转向巴丹吉林,14号飞回北京。 欢迎共行。 QQ:1014046527. T:13901046671;
作者: 青宁    时间: 2012-9-3 17:53
标题: 我9月中下旬去,想避开十一
有兴趣可以结伴。
作者: 阿C.    时间: 2012-9-7 18:06
标题: 同求。。
[sign]漫随天外云卷云舒[/sign]
作者: 白云飞    时间: 2012-9-20 13:31
标题: 请问行程?
请问行程安排?呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1