绿野自助户外活动网站

标题: 9.13注册十周年... [打印本页]

作者: 妖怪    时间: 2012-9-10 13:27
标题: 9.13注册十周年...
突然发现,注册了快十周年了。
还差3天。
2002年8月开始跟着绿野的队伍走走停停。
2006年底伤病退出。
中间有事儿没事儿还是会上来溜达溜达。
只是那些熟悉的ID很少再见到。
估计能记得我这个ID的,也不会有几个人了吧?

纪念十周年,周末再出去走一回。
人生,这么十年,再十年,好像都不会有这么年轻又精彩的十年。
胡说八道一通,呵呵。

祝老师们节日快乐。
作者: 高山    时间: 2012-9-10 13:47
标题: 不错,路过。还比你差两个月
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来http://weibo.com/40489332[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2012-9-10 13:58
标题: 向前辈们致敬啊!一直遗憾没有早一点出来爬山去享受绿野那一段最热烈的户外时光。
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43403714.gif[/img]

清泉,小溪,河流,大海..
潺潺,沉静,清脆,欢腾..
那水样的年华,那滋润的心,那流淌的生命,那柔韧的魂..
愿浮生若水....[/sign]
作者: helen1    时间: 2012-9-10 16:59
标题: 祝贺,,比你晚一个月

作者: 今天下雪    时间: 2012-9-10 18:01
标题: 向前辈致敬,比您晚了4天
加7年 :-D  [sign]--------------------------------------------------------------

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。[/sign]
作者: 高山    时间: 2012-9-10 20:26
标题: 你居然比我早,真无聊
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来http://weibo.com/40489332[/sign]
作者: 万能的绿野    时间: 2012-9-10 22:57
标题: 虽然有人注册比海伦早,但发帖无人能比
海伦不灌水,驿站就干旱。 [sign]即便你远行 我仍在故地等待[/sign]
作者: 龙眼包    时间: 2012-9-11 09:51
标题: 龙眼包的ID是从02年11月注册的,以前的ID是从8月开始用的,第一次是约伴去内蒙草原玩了5天。
从02年8月底参加活动的全部情况在我签名档的博客里可以看到,希望多能看到绿野的老人还在活跃中。 [sign]------------------------------
往事如?,魂客??,增添我心中思念;
况然追?孺年,今生的情?不?!
------------------------------
[龙眼包的博客《城居杂记》][/sign]
作者: geegee    时间: 2012-9-12 13:01
标题: 还能看到几个熟悉的id很高兴
[sign]道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
:hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 000119gl    时间: 2012-9-12 22:29
标题: 我也在绿野注册十年了
2002年9月27日。
十年间大部分时间潜水,小部分跟队出来透气
最开心的时候第一时间想到与绿野的朋友分享,
最失意的时候想到报个队伍出来走走排解一下
恍惚间十年就过去了,现在继续潜水、透气中慢慢度过
作者: 妖怪    时间: 2012-9-13 10:37
标题: 这个帖子无意中变成十年老驴集合贴了。不如什么时候组织个老驴的懒散队吧。现在拖家带口的出趟门不容易啊~~~~(>_<)~~

作者: 妖怪    时间: 2012-9-13 10:41
标题: 我印象中跟海伦一起走过,哪一段,忘了。。。。。

作者: 宽天云    时间: 2012-9-13 10:44
标题: 基本上也只能是奥体、香山、植物园了。
[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: 妖怪    时间: 2012-9-13 10:47
标题: 我印象中跟海伦一起走过,哪一段,忘了。。。。。

作者: helen1    时间: 2012-9-13 15:22
标题: 感谢捧场 去年还走了小五,今年歇了,平时也就游泳了

作者: 狮舞    时间: 2012-9-14 09:39
标题: 总冒泡的也就是我了
爬不了山了
再不灌灌水
绿野对我就没存在的意义了 [sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1