绿野自助户外活动网站

标题: 人口普查,嘿嘿,绿野上已经有多少小绿了啊 [打印本页]

作者: 树精    时间: 2012-9-17 12:37
标题: 人口普查,嘿嘿,绿野上已经有多少小绿了啊
我其实不是警察,但是很有兴趣知道,绿野上新生代已经有多少了
老绿们有了下一代,并带着近郊、约伴自驾的就算;从此改变生活方式不出门的就不算了。

孩子3岁-6岁,跟着一起适量的出游,自驾,自助游啊还是很好的。
但是,小绿需要有小绿的伴儿。
因为小绿们的心情跟兴趣,只有小绿间能语言共通,相互支持。

普查的目的就不再多说了,你们一定懂的
吾儿4岁,先孤零零的自成一队吧

[sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
不灭的 神[/sign]
作者: 千里雁    时间: 2012-9-17 14:27
标题: 我儿子3岁,有活动一定参加
我儿子超喜欢爬山,爬长城 [sign]风翻白浪花千片,雁点青天字一行[/sign]
作者: 孙行者    时间: 2012-9-17 15:18
标题: 这里有一部分小驴
http://www.douban.com/group/72012/ [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓[/sign]
作者: 树精    时间: 2012-9-17 17:24
标题: (╯▽╰)单位上不去豆瓣咧
看不见,估计在豆瓣群里的话,也不会再绿野上约伴了吧(╯▽╰) [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
作者: 树精    时间: 2012-9-17 17:26
标题: hehe,是个小男子汉啊,真好
俺们家里懒蛋一个,如果没有小朋友一起,从来都只“骑大马”
以后有机会一起吧:) [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
作者: Μatthew    时间: 2012-9-17 21:02
标题: 我闺女三岁。喜欢搭帐篷,野炊。
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: 自由    时间: 2012-9-18 08:49
标题: 孩子一直要求去很远的地方玩,只是我工作压力大无暇顾及。
家有男孩4岁,加入意向强烈。盼望假日活动 [sign]祝福天下所有善良的人们都健康,幸福。[/sign]
作者: _lulu_    时间: 2012-9-18 09:17
标题: 排队,6岁,女孩。
[sign]带着女儿一起走。。。[/sign]
作者: 闪亮    时间: 2012-9-18 10:09
标题: 排队,0.5岁,女宝!
[sign]【似僧有发,似俗无尘。作梦中梦,见身外身。】[/sign]
作者: 树精    时间: 2012-9-18 12:56
标题: 是以前玉渊潭休闲摄的matthew吗^_^,
大奔领队的,好像 maybe  应该 是吧
呵呵
十一有计划么^_^ [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
作者: 树精    时间: 2012-9-18 13:02
标题: 咱能自己开个绿野幼儿园吗^_^,只周末节假日开园
嘿嘿,工作日得有人做计划,周末就由老绿们保驾,让孩子们疯玩。
嗯,对大人是个考验的说 [sign]古老的 树
万灵的 精
慈悲的 心
隽永的 气
作者: 补丁    时间: 2012-9-18 13:46
标题: 排队,男孩,六岁。
[sign]最喜绿野相约时,与君一醉一陶然[/sign]
作者: 龙眼包    时间: 2012-9-18 16:21
标题: 排队,男孩,2岁,每天上半天红黄蓝亲子班。
[sign]------------------------------
往事如?,魂客??,增添我心中思念;
况然追?孺年,今生的情?不?!
------------------------------
[龙眼包的博客《城居杂记》][/sign]
作者: A321    时间: 2012-9-18 17:31
标题: 排队,女孩,11个月 ^_^

作者: 正宗赝品    时间: 2012-9-18 21:34
标题: 还是老 ID 有号召力
可以开个户外幼儿园。
作者: 阿斯达    时间: 2012-9-19 09:07
标题: 排队,少爷一枚,1岁19天~
[sign]The World Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: geegee    时间: 2012-9-20 15:47
标题: 我也报个到,俩招行,大宝4岁,已随我们远足多个省市自治区,小宝一岁,也远足过香港和沈阳:)
[sign]道、可道,非常道。名可名,非常名。无名,天地之始;有名万物之母;故恒无欲,以观其妙;恒有欲,以观其徼。此两者,同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
:hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-9-20 23:32
标题: 哈哈,这么多小绿啊,真可以开个绿野周末园了
可以约伴周边近郊游啊,一起爬小山,野餐,打水枪,吹泡泡,∩_∩ [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: judyss    时间: 2012-9-21 08:25
标题: 一枚。蝈蝈
Handsome+est
和阿米子的有得一拼-❀❀

我的灵魂和宗教 [sign]-----------------生死中阴,人皆小丑----------------[/sign]
作者: 乐天    时间: 2012-9-21 16:20
标题: 今天还在感叹上次十一远游快十年了!
闺女4岁半了,今年夏天去公园的时候把帐篷背去了,她可高兴了!
曾经的梦想,带着孩子一块去户外玩儿,应该可以了! [sign]快乐的面对生活,期望天天快乐!
欢迎一起分享简单生活 :-)[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-9-21 17:37
标题: 看来这个周末是开不了园了,不知道能不能开辟一个小绿版呢
这样给小绿们找伴儿约伴 互通有无 倒是很宽敞一个自由平台了
突然这么想的 不知道这里说合适不 [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: Μatthew    时间: 2012-9-27 16:29
标题: 不是。我是冒牌的。嘿嘿!
[sign]:pint:  Matthew ≈ 马修[/sign]
作者: 梅朵    时间: 2012-9-28 12:34
标题: 女儿满两岁了。
昨天在姐姐家看见绿野十年的册子,好怀念啊!

啥时候睡出来组织一下绿野亲子啊!! [sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1