绿野自助户外活动网站

标题: 这里还有俺认识的人咩,大家如今还爬山么? [打印本页]

作者: 大霞    时间: 2012-11-12 09:29
标题: 这里还有俺认识的人咩,大家如今还爬山么?
潜水的也算~~~~

咩两声~~~  [sign][/sign] [modify]1352684310,大霞[/modify]
作者: 豆蝗    时间: 2012-11-12 11:21
标题:

作者: jjyfoot    时间: 2012-11-12 20:33
标题: 比你老的、早的很多在爬呢!
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 山水旅人    时间: 2012-11-12 23:37
标题: 你啥时候也学会潜水了?没听你说起啊
哈哈,此潜水非彼潜水吧。潜水很好玩呢,与五颜六色的鱼儿同游很嗨皮。

昨天我和阿飞还去海坨赏雪了。这算爬山吗?我们两个你都认得吧。 [sign]**探索**发现**体验**分享**[/sign]
作者: 大霞    时间: 2012-11-13 08:22
标题: 嗯嗯,您老一直在运动。
[sign][/sign]
作者: 大霞    时间: 2012-11-13 08:23
标题: 哈哈,前辈们威武,敬仰....

作者: 大霞    时间: 2012-11-13 08:24
标题: 旅人大哥好,我争取明年跟你们一起爬。
一定要恢复体力........
作者: jjyfoot    时间: 2012-11-13 12:47
标题: 体力不是问题,慢慢走呗。要么自己,要么找一帮没体力的老壳子们一起走。
我经常一个人,就是担心体力不行拖累别人:) [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: alpha    时间: 2012-11-20 12:59
标题: 咩这贴ID看着都熟
咩这贴ID看着都熟 [sign]AA制:AA的不单是费用,也包括责任和义务[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1