绿野自助户外活动网站

标题: 版主万岁! [打印本页]

作者: 巴巴小茜    时间: 2012-11-21 01:29
标题: 版主万岁!
绿野是万能的。这绝对是真理!

[sign]这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2012-11-21 11:57
标题: 同意,但是为啥啊,哈哈哈哈哈哈--不用回答我,我就是起哄的
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: momocui    时间: 2012-11-21 16:34
标题: 遭遇如此高的礼赞,版主还不快快现身,O(∩_∩)O哈哈~
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
           ―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2012-11-21 22:24
标题: 小笑版主赶紧现身,急急如律令马力马力轰
好一段时间不见小笑的踪影了,赶紧出来跟我们磕叨磕叨。 [sign]步随芳草远[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-11-24 08:17
标题: 版主是被万岁,小茜是真万岁!
“我来了,我看了,我征服了!”
语出凯撒大帝,然他明显是写给若干年后的巴巴小茜,用以总结后者本次河南之旅…… [modify]1353721709,化敌为笑[/modify]
作者: 化敌为笑    时间: 2012-11-24 08:22
标题: 明显是为了让您赶紧过来玩啊……

作者: 化敌为笑    时间: 2012-11-24 08:28
标题: “礼赞”…… ……
这么深邃的汉语都出来了……
作者: 化敌为笑    时间: 2012-11-24 08:38
标题: 咸姐……
苦弟这些天基本都是失眠+酒精中大毒+神经错乱……  [modify]1353722956,化敌为笑[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1