绿野自助户外活动网站

标题: 北灵山 210cm 180cm 120cm 60cm 60cm 110cm 80cm 100cm 200cm [打印本页]

作者: duke5d    时间: 2012-11-25 18:56
标题: 北灵山 210cm 180cm 120cm 60cm 60cm 110cm 80cm 100cm 200cm
花鼎雪坑净深 100CM
阿飞的坑全深 110CM 净深80CM
5D的洞 内部长210CM 宽180CM 其中一侧是60CMX60CMX200CM的侧洞
海叔的坑呈完整窑洞形式 长200CM 高60CM左右

我的洞五星级豪华,上面开口约60CMX210CM,内部温度8.7摄氏度到11摄氏度。

另:昨天拍摄了贝克雪上奔跑和静态的同志请多给我两张原片多谢啊!
请一定附带姓名或ID 我回头登在杂志或用在宣传片上时会刊登

766864@qq.com [modify]1353841273,duke5d[/modify]
作者: 慕云游    时间: 2012-11-25 19:33
标题: 顶!!
越发没有追求的人飘过... [sign]Lvyeife Values as Your Emotions.[/sign]
作者: duke5d    时间: 2012-11-25 20:19
标题: 还有花鼎 你不信任我!
我说我先去修路 你还是带人绕路走了。。。

我和DD傻拿冰镐修了20来分钟,硬雪坡的脚点都挖到44号了。

:(
作者: ImHelen    时间: 2012-11-25 21:51
标题: 路修的真棒,很好走

作者: 山水旅人    时间: 2012-12-3 12:42
标题: 嘿嘿,这还差不多,很深的雪坑,而不是雪洞
很不错啊。挖坑也很费劲吧,挖一米深的坑大概要多长时间? [sign]**探索**发现**体验**分享**[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1