绿野自助户外活动网站

标题: 深更半夜,她到底想和我说什么? [打印本页]

作者: 风轻扬    时间: 2012-12-19 16:48
标题: “我们现在下车,车钱让她付,反正快到家了...”
[modify]1355907033,风轻扬[/modify]
作者: 痛改前非续集    时间: 2012-12-19 16:54
标题: 但当时三人一起下车
况且车费可以报销。 [sign]在这迷蒙的早晨,我有太多疑问
一直到黄昏,我都没有摆脱混沌[/sign]
作者: wjght13    时间: 2012-12-19 22:20
标题: 估计是上厕所。

作者: jjyfoot    时间: 2012-12-19 23:35
标题: 内急:)
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: yuanlin2627    时间: 2012-12-20 09:06
标题: 让我想起了一个经典传统的恐怖故事
[sign]Richard Parker[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2012-12-20 09:51
标题: 哈哈哈哈哈哈,会不会现在说话的,不是楼主本人|???????????
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: rivery    时间: 2012-12-20 10:05
标题: 浮城谜事

作者: lanlan1608    时间: 2012-12-20 10:13
标题: 在车上捡了一手机?怕到地方被司机认出来住址,提前下车了?
抑或是发现出租车计价器有问题,连着蹦了好几块钱,一定是司机安装了黑心的装置。

反正我觉得不会是浪漫事情,一是楼主有屌丝命,二是当时是三个人,三是你说那女的有男朋友。
作者: 飞马旗    时间: 2012-12-20 11:38
标题: ~~我到家了
千万别告诉车上那个女的
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-12-20 12:00
标题: 突然想起加班过程中出了什么错误,比如数据上的?
[sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: yuanlin2627    时间: 2012-12-20 12:16
标题: 哈哈哈哈哈~~神似这个意思
[sign]Richard Parker[/sign]
作者: 痛改前非续集    时间: 2012-12-20 13:02
标题: 痛改前非的问题应该不会这么俗套
[sign]在这迷蒙的早晨,我有太多疑问
作者: 痛改前非续集    时间: 2012-12-20 13:07
标题: 我们没这么敬业,退一步说,如果真的紧急应该让出租车回头
作者: 痛改前非续集    时间: 2012-12-20 13:14
标题: 都不是
作者: 一番    时间: 2012-12-20 13:25
标题: 估计是
勾引了人家男朋友
作者: BlackHeart    时间: 2012-12-20 14:08
标题: 司机的一些表现让她产生恐惧

作者: 飞马旗    时间: 2012-12-20 14:39
标题: 车上那个?
有可能
哦,原来新换的男朋友是她的,那男朋友还新换了住址...
作者: 补丁    时间: 2012-12-20 14:52
标题: 估计是想说:“车上那个一直对你暗恋,我先下车了,你好好把握。”一类的
[sign]最喜绿野相约时,与君一醉一陶然[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2012-12-20 15:36
标题: 我想对你说,这样的无聊帖请不要再发了。占用空间!10分钟后删!以后再有类似发帖,一律删除!
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-12-20 15:41
标题: 我很鄙视你诶,那女的就是你家媳妇儿,发现你在车上跟另外女同事挨太近了,然后非得你下车的算账的
就这么定了 [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign]
作者: 冰冻的孩子    时间: 2012-12-20 15:44
标题: 哇,看到,不懂,虽然帖子确实很无聊
  [sign]生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。[/sign] [modify]1355989539,冰冻的孩子[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1