绿野自助户外活动网站

标题: 4月份曼谷-清迈泰美自助游 [打印本页]

作者: 19810907    时间: 2013-2-3 22:20
标题: 4月份曼谷-清迈泰美自助游
之前我编辑了很多很多话,上传后电脑断网了,真是脑袋疼!

本人是典型的八零后~北京人~性格开朗~话偶尔密,分时候

看了很多攻略很多照片,现在人在北京,灵魂早到泰国了,能否正常工作已经未知数,争取吧,呵呵。

此次旅游最理想的人数是4个人,也是最多最多,多一个也承受不啦(最好英语好一些的)

现在,我一个人mm,招1个mm,两个gg(好分配房间)或者一对夫妻一个mm都可以。
qq:106997002(注明绿野)
机票,4-19,返京4-27(都可以商量)我看的机票价格是含税rmb2851;
  [modify]1359911840,仅次于狼[/modify]
作者: 19810907    时间: 2013-2-3 22:21
标题: 呵呵~再加一句。或者4月份(反正别赶上节假日)被队伍捡走
[sign]减肥进行时 8-)[/sign]
作者: 19810907    时间: 2013-2-5 18:06
标题: 机票搞定
四月五日北京到曼谷
四月七日曼谷到清迈
四月十一日清迈到曼谷
四月十三日曼谷到北京 [sign]减肥进行时 8-)[/sign]
作者: 叽里咕噜    时间: 2013-2-18 13:54
标题: 如果不赶时间,从清迈返回曼谷时选择火车的感觉也不错
[sign]以梦为旅,游走在世界的苍茫大地之中
生命不息,旅(驴)行不止

:-)[/sign]
作者: 19810907    时间: 2013-2-20 13:40
标题: 谢谢亲,机票都订好了,打折的还好
作者: 19810907    时间: 2013-2-20 13:40
标题: 现在MM已经招到了,就差一名GG,快快~
作者: xiangming603    时间: 2013-3-18 12:35
标题: 时间可以商量吗?

作者: d2d1    时间: 2013-3-18 17:27
标题: 我有可能四月在清迈和拜县.qq14453163

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1