绿野自助户外活动网站

标题: 最先看到的三个词就把您给定义了 [打印本页]

作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-24 19:52
标题: 最先看到的三个词就把您给定义了

作者: 丑女无盐    时间: 2013-4-25 00:16
标题: 中和大方乐天
哇,介么好哒?[sign]步随芳草远[/sign]
作者: elain    时间: 2013-4-25 10:49
标题: 富、丽、乐
看见这3个字了[sign]:pint:[/sign]
作者: afei    时间: 2013-4-26 11:02
标题: 诗意、慷慨、亚航
[sign]-------------------------------------
相册lvye_afei.photo.163.com[/sign]
作者: 老工人    时间: 2013-4-27 10:00
标题: 随和、忠义、理智:)哼,咋没有贪婪、暴力、淫荡,俺都喜欢:)
[sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖摞摞坚顶则在践行第二维,正义8-)[/sign]
作者: 陌上    时间: 2013-4-27 13:46
标题: 慷慨强大斯文```其实我很想看到..."苗条神马的"....来着:)
[sign]"就这样一步一步走向圆满"[/sign][modify]1367041633,陌上[/modify]
作者: shevchenko    时间: 2013-4-27 17:55
标题: 豪气,忠义,随和。
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-30 01:01
标题: 找了半天也没V5

作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-30 01:05
标题:

作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-30 01:09
标题: 喜欢贪婪、暴力、淫荡的人在现实中大抵是无私,平和,正直的……

作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-30 01:10
标题: √√

作者: 化敌为笑    时间: 2013-4-30 01:14
标题: 随和,忠义,强大
前两个应该符合,最后一个简直笑话。
作者: traveleer    时间: 2013-5-4 07:27
标题: 温柔,友爱,假日
[sign]——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防![/sign]
作者: momocui    时间: 2013-5-4 12:29
标题: 平和感性诗意呵呵前两个对,后面一个,生活一地鸡毛,诗意节节败退
[sign]平淡岁月
你给我最好的年华
我们随心行走
一起看梦想开花
―――平淡年华,随心梦想[/sign]
作者: 透明驴    时间: 2013-5-6 08:21
标题: 温柔、漂亮、才气
[sign]天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign]
作者: 老工人    时间: 2013-5-6 14:31
标题: 说句正经的,您这繁体字,对工人阶级准么?是否不公平?欺负文盲
[sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖摞摞坚顶则在践行第二维,正义8-)[/sign]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-7 02:14
标题: 咱都没说过不正经的。准。否。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-7 02:16
标题: 谦了

作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-7 02:17
标题: √√√

作者: 老工人    时间: 2013-5-7 09:46
标题: hh,哼,貌似有古文修养的,见到繁体都点头读:)
作者: 大东    时间: 2013-5-10 09:32
标题: 平静、完美、正直。词语挺好,感觉自己没做到啊。
[modify]1368149665,大东[/modify]
作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-11 06:00
标题: 如果不是谦虚的话就加油整啊。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-11 06:06
标题: 那不是古文有修养,那是焦距没调好。

作者: 老工人    时间: 2013-5-13 17:05
标题: 哼,无盐应该去尼德兰帮你调焦:)
[sign]莫道人间芳菲短
驴不扬鞭自奋蹄[/sign]
作者: soso    时间: 2013-5-17 00:21
标题: 乐观、心得好、有才。其实吧我第一眼看见的是金三乐,噗哈哈~~ 这还没容我眼睛往下扫呢,第二行就都齐呼儿了啊,肿么算?

作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-24 21:05
标题: 那我得备个好相机。

作者: 化敌为笑    时间: 2013-5-24 21:06
标题: 哈哈,齐呼儿人啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1