绿野自助户外活动网站

标题: 周六、日一大早有在国家奥林匹克森林公园跑步的吗? [打印本页]

作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-10 09:29
标题: 周六、日一大早有在国家奥林匹克森林公园跑步的吗?
约个伴呀~~~
早晨6点左右,既凉爽又人少。

作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-10 09:41
标题: 5KM线路哈~~~我跑得会很慢,但是没必要步调一致哈,跑完可以找个地方吃点东西喝个咖灰~~咖灰我请哈

作者: 0919草帽    时间: 2013-5-10 10:04
标题: 周六人多些,上午应该有数十个跑步俱乐部的在南园南门内东侧聚合。
绿野org的没有独立组织,全都分散在跑吧豆瓣益跑等圈子内,进去沿着红色跑道跑吧,偶尔会遇到熟悉的面孔。
有组织的好处是有人给看包。
作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-10 10:14
标题: 他们几点啊?~我想赶着人少的时候慢慢跑~~看来绿野全混豆瓣去了

作者: 荒谷    时间: 2013-5-10 15:12
标题: 起的好早呀!仰视一下!

作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-10 16:36
标题: 没办法,周末人多啊

作者: milo    时间: 2013-5-13 10:45
标题: so早啊,傍晚如何?
[sign]--------------------------------------------------
读万卷书,行万里路![/sign]
作者: 山水旅人    时间: 2013-5-13 13:54
标题: 去奥森跑步的时间成本太高
我还是就近紫竹院跑圈吧,圈小了点,只好多刷几圈,不过总比操场刷圈好多了,1圈至少顶4圈。奥森的圈是够大,1圈顶25圈,最省事。 [sign]**探索**发现**体验**分享**[/sign]
作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-16 08:54
标题: 我周六真真的是去了~~~6:20到的,那天还貌似有个活动(长江商学院的)
人也不太多,但绝对不少。
我先走了一圈,5公里可真不短,因为走得较快,沿途的风景也没看,不过花都开了,各种各样的,很漂亮。
作者: 小白兔橙子    时间: 2013-5-16 08:55
标题: 估计人太多了~~你可不知道老年人的健身热情啊

作者: 拉杆箱    时间: 2013-5-23 12:15
标题: 有,我基本都去。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1