绿野自助户外活动网站

标题: 本周六阳台山约伴! [打印本页]

作者: 五月的風    时间: 2013-5-22 12:27
标题: 本周六阳台山约伴!
时间:周六早9点
地点:颐和园牌楼下集合
人数:10人以下
备注:自带简单午餐,其他用品自己看着准备

有资深领队加入,活动路线改阳台山,继续欢迎老朋友和认路的朋友!

户外有风险,出行需谨慎,没有户外经验的朋友这次就算了,阳台山的路我不是太熟~

[sign]我渴望象风一样的飞......[/sign] [modify]1369199827,五月的風[/modify]
作者: 黑夜彩虹    时间: 2013-5-22 12:31
标题: 沙发,报名

作者: 宽天云    时间: 2013-5-22 12:33
标题: 嘿嘿
估计会有糖吃吧。

[sign]-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...[/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-22 12:38
标题: 我带着,来就有!
[sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: tiannan    时间: 2013-5-22 13:33
标题: 报名
我把去大五的票退了,支持风,爬山,我也是间歇性认路,哈哈 [modify]1369200809,tiannan[/modify]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-22 14:01
标题: 太给力了!
作者: zhikonghanshan    时间: 2013-5-22 17:07
标题: 弱弱的问,新朋友欢迎吗
[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-22 17:56
标题: 欢迎,准时集合就好了
我们是约伴性质,自己对自己负责! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: zjjs1000    时间: 2013-5-23 15:16
标题: 弱弱地再问,不认识你的驴,欢迎么?
[sign]蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处[/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-23 15:35
标题: 10人已满,报名截止!
作者: 五月的風    时间: 2013-5-23 15:47
标题: 刚看见,不好意思,人数够了,以后有机会的把!
作者: 王富贵    时间: 2013-5-23 15:47
标题: 贝壳来报名了
嗨五*,嗨南哥,嗨彩虹**,我是贝壳,我来报道了,外挂1GG1MM,MM出去爬过山, [modify]1369295364,王富贵[/modify]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-23 15:50
标题: 已经算上你们了!
有错别字~ [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: blue_car    时间: 2013-5-23 16:40
标题: 两千公里外神支
[sign]因为爬山所以喜欢上了摄影,因为摄影所以更要爬山![/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-23 17:05
标题: 惊见神回复!瞬间内牛满面......
好久不见,甚是想念! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: blue_car    时间: 2013-5-23 20:59
标题: 距离太远,没长翅膀,烤翅吃得太少,只能神支了
[sign]因为爬山所以喜欢上了摄影,因为摄影所以更要爬山![/sign]
作者: judyss    时间: 2013-5-24 13:45
标题: GX 下单位安排了,听祥瑞说了
等PP-- [sign]:-D:-D掠过风耳边的天 :-D[/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-24 13:48
标题: 额~谢谢啊!
作者: 财运    时间: 2013-5-24 15:46
标题: 当当当...刚看见帖子
强烈支持风队好活动
N久没见拉
作者: 开飞机的舒克    时间: 2013-5-25 12:38
标题: 神支
[sign]*活一天就燃烧一天*
我们热爱绿野!爱她,就建设她!
俺的驴志 http://www.lvye.org/shuke/  [/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-27 15:49
标题: 呵呵呵...刚看见回复
感谢支持,忙完这几个月,咱们有机会山上见! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: 五月的風    时间: 2013-5-27 15:50
标题: 哈哈!
你不来亏了,你的人都被我收了! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1