绿野自助户外活动网站

标题: 7月13日五台山逆时针约跑 [打印本页]

作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-8 17:05
标题: 7月13日五台山逆时针约跑
时间:2013年7月13日早5点30山西五台山鸿门岩
路线:鸿门岩-东台-鸿门岩-北台-中台-西台-南台-佛母洞,全程预计55km,累计上升约1800m
食品:自带2升水,建议功能性饮料,高热量食品,牛肉干、葡萄干、坚果等。
衣物:短衣短袖跑,早上到鸿门岩的时候有点凉,建议再带个薄长袖,长裤。
交通:火车,我已出票,7月12日22点17分,K601
备注:要求同伴有越野跑经验,本人体力弱,速度慢,强人慎行,一35228一7538,短信联系    [sign]有目的的浪迹天涯......[/sign] [modify]1373274430,剥落的红水壶[/modify]
作者: 四脚朝天    时间: 2013-7-8 18:56
标题: 这还体力弱,是和荒城大神比吧,哈~~~

作者: 0919草帽    时间: 2013-7-8 21:33
标题: 有条件多做些数据记录

作者: vols    时间: 2013-7-9 11:18
标题: 现在雨水多;有个准备。。

作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-9 11:33
标题: 你来一块跑多好啊
他太厉害 仰望 [sign]有目的的浪迹天涯......[/sign]
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-9 11:35
标题: 尽量多些数据
[sign]有目的的浪迹天涯......[/sign]
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-9 11:35
标题: 谢谢提醒!时刻关注天气中
作者: 四脚朝天    时间: 2013-7-9 11:52
标题: 我目前肯定跑不下来。好久没跑了,刚刚才恢复跑步,过两个月看情况,期望一起跑哈。

作者: 贺兰月明    时间: 2013-7-10 10:05
标题: 心动,可惜脚还没好,跑不起来: (
怀念当年啊
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43906471&id=home&view=1
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-10 10:50
标题: 可惜了...
看过当年你的贴,生猛啊
那个时间我是跑不下来的,尽量赶吧 [sign]有目的的浪迹天涯......[/sign]
作者: 山水旅人    时间: 2013-7-10 11:20
标题: 心动......
[sign]**探索**发现**体验**分享**[/sign]
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-10 11:46
标题: 欢迎同行
目前K601只有无座,我是上午才从无座换成硬座的,偶尔也会出现卧铺 [sign]有目的的浪迹天涯......[/sign]
作者: yuanlin2627    时间: 2013-7-10 14:52
标题: "本人体力弱,速度慢,强人慎行"...........
[sign]树欲静而风不止[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2013-7-10 15:12
标题: 你这个当年全程是多少公里,有数据么?

作者: 贺兰月明    时间: 2013-7-10 15:34
标题: 50左右吧,基本全程都走的大路

作者: MINI肉包子    时间: 2013-7-11 07:29
标题: MINI肉包子/1GG/13220175126
我订的是傍晚火车,7月12日17:17,K603,23:36到五台山,到了后我在火车站旁边先找个小宾馆睡会儿。

13号凌晨4点左右,我们在五台山火车站集合吧! [sign]http://weibo.com/u/1474646797[/sign]
作者: 水妞    时间: 2013-7-11 16:30
标题: 水妞1MM,计划跑十公里左右,兼后勤
包子,我这么给力你还不做点好吃的带上啊。。。 [sign]水妞,水妞,先出犄角,后出头.......[/sign]
作者: MINI肉包子    时间: 2013-7-12 09:12
标题: 好吃的倒是还有存货,怕坏了还是不带了。
前天做了腊汁肉,怕坏了还是不带了。

还有一斤多,生的,在冰箱里,有机会下次首体吃串的时候,我烧好带过来。 [sign]http://weibo.com/u/1474646797[/sign]
作者: 咣当    时间: 2013-7-12 09:57
标题: 可以试着查一下到太原的卧铺,然后中途下车
能为第二天积蓄一下体力还是很好的 [sign]********************************
在外面走,才知道自己离家时最想念、
最牵挂的是什么,最可有可无的是什么
********************************[/sign]
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-12 10:20
标题: 谢谢!已购得卧铺
作者: 剥落的红水壶    时间: 2013-7-12 10:22
标题: 强人太多了....咱是真怕跟不上
作者: happyran    时间: 2013-7-16 14:56
标题: 赞一个,自带补给55KM越野跑,仰望啊

作者: 大楚    时间: 2013-7-18 01:40
标题: 成绩是多少,八九个小时?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1