绿野自助户外活动网站

标题: 义卖《绿野十年》纪念画册 [打印本页]

作者: 米花    时间: 2013-7-10 00:02
标题: 义卖《绿野十年》纪念画册
手头还有十本珍藏版《绿野十年》画册,现拿出来义卖为绿野改版尽一点力。

《绿野十年》我也不做过多介绍了,不了解的可以见链接 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43496616

交易方式: 价格随意(每人限一本),汇款后帖子后面回复,如果是当面给花鼎的,花鼎回复一下也可。  纪念画册提供快递上 门 服 务,也可以找我直接拿。

汇款帐号: 绿野基金帐号(花鼎掌管)

1. 招商银行
开户行:招商银行北京分行营业部
名称: 曾少衡
帐号: 6225 8801 4589 0076

2. 支付宝
账户:zengshaoheng@yahoo.com.cn
姓名:曾少衡
电话:18601279139

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44154944  [modify]1373388456,米花[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 膘膘    时间: 2013-7-10 09:22
标题: 好东东,得人手一本啊:)
时间嗖嗖快啊,5年就这么过去了。。
下一本会有怎样的内容呢?期待下。 [sign]__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...:-D:-D[/sign]
作者: 掌上明珠    时间: 2013-7-10 09:37
标题: 我要一本。
30元如何? [sign]芳草绿野恣行事,春入遥山碧四周[/sign]
作者: 米花    时间: 2013-7-10 10:46
标题: No.1 如需快递私信给我快递地址
[modify]1373424488,米花[/modify]
作者: 高山    时间: 2013-7-10 10:59
标题: 呵呵,正好绿野准备募捐。我还有些装备可以转
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来http://weibo.com/40489332[/sign]
作者: Laojia    时间: 2013-7-10 11:34
标题: 我要一本
40元(含快递,或自取),稍后转账,稍后私信 [modify]1373427269,Laojia[/modify]
作者: 米花    时间: 2013-7-10 12:25
标题: No.2

作者: 香山常客    时间: 2013-7-10 12:34
标题: 我要一本,已通过招商银行付款。谢谢。

作者: 米花    时间: 2013-7-10 12:35
标题: No.3

作者: 煎饼卷大葱    时间: 2013-7-10 12:59
标题: 我也要一本,晚上回去招行付款可以不?
[sign]放下执着,心怀感恩。[/sign]
作者: 乐乐001    时间: 2013-7-10 13:03
标题: 已通过支付宝付款,1本,谢谢

作者: vols    时间: 2013-7-10 13:06
标题: 定一本
支付宝已转账(liuqiuge at gmail);
快递地址私信哈;
作者: IT金刚狼    时间: 2013-7-10 13:07
标题: 要求定二本,米花店自提可以吗?钱付米花成吗?
[sign]生平不识IT男,号称*也枉然
2011开始新的征程!!![/sign]
作者: 煎饼卷大葱    时间: 2013-7-10 13:08
标题: 已经给支付宝付款,请确认。我需要快递,稍后发地址,谢谢
[sign]放下执着,心怀感恩。[/sign]
作者: 乐乐001    时间: 2013-7-10 13:10
标题: 米花,找你自取,回头方便时请私信地址。

作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:11
标题: No.4

作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:16
标题: No.5

作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:16
标题: No.6

作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:17
标题: No.7、8

作者: yuanlin2627    时间: 2013-7-10 13:19
标题: 一本,米花店里自取+付款,谢谢
[sign]树欲静而风不止[/sign]
作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:21
标题: No.9

作者: 无名浪客    时间: 2013-7-10 13:22
标题: 最后一本订啦,回头店里自取,待会去打款

作者: 米花    时间: 2013-7-10 13:25
标题: No.10. 都有主了, 收工

作者: jjyfoot    时间: 2013-7-10 13:33
标题: —————————我也搭车义卖5本————————交易方式和价格同米花,东西我明天送到米花店。
交易方式: 价格随意(每人限一本),汇款后帖子后面回复,如果是当面给花鼎的,花鼎回复一下也可。 纪念画册提供快递上 门 服 务,也可以找我直接拿。

汇款帐号: 绿野基金帐号(花鼎掌管)

1. 招商银行
开户行:招商银行北京分行营业部
名称: 曾少衡
帐号: 6225 8801 4589 0076

2. 支付宝
账户:zengshaoheng@yahoo.com.cn
姓名:曾少衡
电话:18601279139 [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: 明透    时间: 2013-7-10 14:13
标题: 订一本 米花店自取 稍后转账
[modify]1373441729,明透[/modify]
作者: 车子    时间: 2013-7-10 15:41
标题: 订1本,已给招行转账,需要快递,地址见私信

作者: 正宗赝品    时间: 2013-7-10 15:54
标题: 我付 5 毛,你给我快递过来如何?

作者: jjyfoot    时间: 2013-7-10 15:58
标题: 赝品不在出售范围:)
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
作者: 米花    时间: 2013-7-10 18:39
标题: 已取, 40元在我这里,一起转给花鼎

作者: 米花    时间: 2013-7-10 18:52
标题: 已取, 70在我这里。

作者: 米花    时间: 2013-7-10 18:56
标题: 快递发出

作者: 米花    时间: 2013-7-10 18:57

作者: 米花    时间: 2013-7-10 18:57

作者: 老毒    时间: 2013-7-10 20:08
标题: 能帮我带一本吗?

作者: 无名浪客    时间: 2013-7-11 08:27
标题: 已支付宝付款,近期可能过不去店里,米花先帮我存两天哈

作者: heavyrain    时间: 2013-7-11 09:03
标题: 我也订一本 米花店自取 马上转账

作者: heavyrain    时间: 2013-7-11 09:12
标题: 已经支付宝付款,有空再去米花店取

作者: Frankliu    时间: 2013-7-11 09:15
标题: 我订一本,马上付款!50元,需快递到外地,可以收款人付邮费
[sign]人归根结底就是一个情绪的产物,解决了这点问题,就可以如沐春风。
我们必须学会为别人思考,思考别人想要什么结果再去做事情。否则无法在社会上生存。[/sign]
作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:41
标题: o.1

作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:41
标题: No.2

作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:42
标题: No.3

作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:42
标题: No.4

作者: Frankliu    时间: 2013-7-11 09:43
标题: 转账成功,50元,稍后邮寄地址私信
[sign]人归根结底就是一个情绪的产物,解决了这点问题,就可以如沐春风。
我们必须学会为别人思考,思考别人想要什么结果再去做事情。否则无法在社会上生存。[/sign]
作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:43
标题: No.5 jjyfoot的5本也都有主了

作者: 米花    时间: 2013-7-11 09:44
标题: 好的

作者: 掌上明珠    时间: 2013-7-11 09:47
标题: 已向支付宝账户打款30元。快递地址已私信米花GG。
  [sign]芳草绿野恣行事,春入遥山碧四周[/sign] [modify]1373507397,掌上明珠[/modify]
作者: 老毒    时间: 2013-7-11 09:49
标题: 支付宝已转账40绿野基金账户

作者: 米花    时间: 2013-7-11 17:37

作者: 飞马旗    时间: 2013-7-11 21:12
标题: 留个脚印

作者: 米花    时间: 2013-7-12 00:59
标题: jjyfoot 的5本书还没有送到我这里, 楼上几位先别急啊!

作者: 车子    时间: 2013-7-15 11:15
标题: 上周五已收到,没来得及回复,多谢米花。。居然在01年的一张合照里发现自己,哈哈

作者: 香山常客    时间: 2013-7-15 13:33
标题: 收到,谢谢。画册编得挺好,很亲切,很温暖。

作者: jjyfoot    时间: 2013-7-15 21:15
标题: 翻遍了才找出4本,只好拿出1个全新橙色绿野10年纪念包充数,前面5位谁要包跟一下帖。明天中午都到米花店。
这下我自己也没10年纪念册了:(
不过包还有,要是还有人愿意用纪念册换包我可以再提供一个包,这样就可以保留一本纪念册。
心疼,一共就两个新包了! [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
作者: 米花    时间: 2013-7-16 12:10

作者: jjyfoot    时间: 2013-7-16 12:19
标题: 已送到米花店。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
作者: 米花    时间: 2013-7-16 13:55
标题: 已发出

作者: 明透    时间: 2013-7-17 09:37
标题: 明透,老毒相册已取,好强大啊~~
谢谢老板娘的蜂蜜~~太有心了~~
作者: Frankliu    时间: 2013-7-17 20:37
标题: 谢谢JJY的义卖,按顺序,楼上几位要纪念册吧,本来就是为了改版募捐,顺便留个纪念
作者: Frankliu    时间: 2013-7-18 00:14
标题: 包我有,就不要寄了,谢谢!
作者: heavyrain    时间: 2013-7-19 13:40
标题: 今天中午到米花店拿到书了,谢谢义卖的朋友还有米花

作者: 花鼎    时间: 2013-7-28 15:11
标题: 【收款情况】:支付宝12位,招行3位。
详情请查阅账目公开版的置顶贴。

谢谢做义卖的米花和jjyfoot,也谢谢大家! [sign]~望峰息心~[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1