绿野自助户外活动网站

标题: 大觉寺-鹫峰一日活动 [打印本页]

作者: tiannan    时间: 2013-7-10 10:09
标题: 大觉寺-鹫峰一日活动
集合时间地点:7月13日(周六)上午09:00颐和园东门牌楼集合(上车乘坐346路,在周家巷站下车步行15分钟到大觉寺)  18610336078/天南
作者: carol    时间: 2013-7-10 11:00
标题: 直接周家巷等的话大概几点?强度多大?

作者: tiannan    时间: 2013-7-10 11:45
标题: 强度很小,在0.8左右 哈哈 到周家巷大楷10.15左右

作者: carol    时间: 2013-7-10 12:58
标题: 我看天气,要去的话我直接去周家巷站牌那十点等好吧?13811560316

作者: 五月的風    时间: 2013-7-10 13:19
标题: 神支!
你晚了一步,这周俺去京西古道了! [sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: tiannan    时间: 2013-7-10 14:49
标题: 欢迎,欢迎。嘿嘿!

作者: tiannan    时间: 2013-7-10 14:50
标题: 路上注意安全。还有机会。哈哈

作者: carol    时间: 2013-7-10 15:21
标题: 听说鹫峰下来时很难走?

作者: tiannan    时间: 2013-7-10 15:35
标题: 不会的,很好走,没什么强度,哈哈!

作者: zhikonghanshan    时间: 2013-7-10 17:10
标题: 菜驴,问一下,0.8是个什么概念,爬升多少米,总里程多少啊,想参加
[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]
作者: carol    时间: 2013-7-11 09:23
标题: 我看报名的太少了,又叫了几个人。

作者: Daisy0330    时间: 2013-7-11 10:07
标题: 好久没走这条线了,跟一个 I352O 87I56O
[sign]好想有个乾坤袋,登山需要的东东都放在里面,然后挂在腰上。。。 8-)[/sign]
作者: carol    时间: 2013-7-11 10:34
标题: 能不能把这条路改为大觉寺—玫瑰园?一姐姐推荐的,正好可以采玫瑰。

作者: 财运    时间: 2013-7-11 14:01
标题: 支持天南

作者: tiannan    时间: 2013-7-11 15:17
标题: 谢谢!大家捧场,哈哈,这条路 还不是很晒,哈哈!

作者: tiannan    时间: 2013-7-11 15:19
标题: 强度很小,一般都能走下来,哈哈!

作者: 如梦尘烟    时间: 2013-7-12 10:56
标题: 和领队商议,大觉寺-玫瑰园(上周走过,感觉很好),如梦尘烟/1381o485o15
上周刚走完这条线路,感觉超级好。
从大觉寺到垭口的地方,一路树荫,不晒
垭口有位大哥卖水,在那里可以补给
从垭口到北尖儿一路风景优美,这周应该山顶开满了忘忧草,花香,草香,绿叶,黄花
北尖儿出口那里有对父子常年在那里卖玫瑰等小食品,如果父子都在的话,还会卖羊肉串。
之后,就到玫瑰园了,现在应该还能采到一点玫瑰,也没有村民在那里值守,自己泡水喝,送好友尝尝鲜都是很不错的。

总之,爬晒的人,这条线路还是很理想的
     爱美的MM,可以带裙子去垭口忘忧草那段拍拍照,特美
     喜欢拍照的人,一路风景不用说
     喜欢美食的人,采些天然的黄花菜回家炒肉吃
     喜欢养生的人,忘忧草和玫瑰都有很好的解郁效果,俗话说“合欢蠲怒,萱草忘忧”
     喜欢背包的人,可以帮我背包:) [modify]1373597968,如梦尘烟[/modify]
作者: 如梦尘烟    时间: 2013-7-12 11:00
标题: 我在大觉寺那里的石桌等大家

作者: zhikonghanshan    时间: 2013-7-12 11:11
标题: 还得再问一下,是爬到鹫峰就往下返吗?
[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]
作者: zhikonghanshan    时间: 2013-7-12 11:12
标题: 要爬到萝芭地北尖是吧?
作者: 如梦尘烟    时间: 2013-7-12 11:35
标题: 北尖有2条路,一定从山顶走,一条走山腰,我怕晒:)

作者: tiannan    时间: 2013-7-12 11:44
标题: 走山腰吧 这样应该不会晒,哈哈!

作者: zhikonghanshan    时间: 2013-7-12 12:30
标题: 那就是不登北尖了?那还好,我怕强度太大走不下来:)终点是玫瑰园?
作者: zhikonghanshan    时间: 2013-7-12 12:33
标题: 对了,我在GE上测了一下,好像是北安河站离大觉寺比较近啊
作者: 如梦尘烟    时间: 2013-7-12 12:48
标题: 是这样打算的,具体见面可以商议,此处活动以休闲1.0以内为主

作者: jinbao    时间: 2013-7-12 16:18
标题: 跟一个吧。进宝:1370119184五

作者: 如梦尘烟    时间: 2013-7-12 16:31
标题: 进宝大哥也是10点前直接到大觉寺门口

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1