绿野自助户外活动网站

标题: 明天周五,夜袭海陀的有木有? 西大上,啤酒下 [打印本页]

作者: soarrow    时间: 2013-7-11 19:41
标题: 明天周五,夜袭海陀的有木有? 西大上,啤酒下
好久没出来爬了,很少有看到夜袭的队伍了。
约不到人的话就周六公交过去。
不过还是喜欢周五夜袭,起码夜里人不多,能安静点碎叫~~~ [sign]:idea:独行.......:idea:[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2013-7-11 22:01
标题: 轻装还是重装?两天还是三天?
嘿嘿,我在外面出差啊,赶不回去。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: soarrow    时间: 2013-7-11 22:19
标题: 夜袭当然要扎营,想周五走,周六回,不过现在凑人不好凑够数啊
[sign]:idea:独行.......:idea:[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2013-7-11 22:29
标题: 哈哈,我忽然想起自己的问题太傻,特上来更正:没有夜袭一整夜的,所以定然是重装。
重装我喜欢的。

这次若不成,下次我陪你走。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: soarrow    时间: 2013-7-11 22:54
标题: 对啊,要是夜袭轻装上去,夜里没帐篷睡觉,无所事事的话很无聊哈
[sign]:idea:独行.......:idea:[/sign]
作者: 暗夜Knight    时间: 2013-7-12 09:40
标题: 想周六去
[sign]回归自然;-)[/sign]
作者: 绿色冰川    时间: 2013-7-12 11:27
标题: 以上对话有点弱,不过比较萌

作者: 四脚爬    时间: 2013-7-12 12:55
标题: 神支!下周还去吗?本周陪别人走轻装了...

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1