绿野自助户外活动网站

标题: 9月7日后3-9天,长白山约伴 [打印本页]

作者: 泥巴和水    时间: 2013-7-29 00:21
标题: 9月7日后3-9天,长白山约伴
不出江湖已二年,魂不守舍
特约,新朋老友
长白山一聚
装备自备,其他也许我能分担
相识老友优先,限三人
路线成熟,轻微自虐,详情不具,望君同去… [sign]-----------------------------------
漫天纷飞的花语,落在春的泥土里[/sign]
作者: wormcai    时间: 2013-7-29 12:43
标题: 有兴趣

作者: 精灵脚    时间: 2013-7-29 14:10
标题: 1

作者: 泥巴和水    时间: 2013-7-29 22:27
标题: 行程计划
计划9月7日或8日北京出发
D1 到达长白山,入驻松国际青年旅舍,在二道白河镇
D2 西坡 夜宿长白县
D3 南坡、十五道沟 夜宿长白县(也可返回二道白河)
D4 朝鲜惠山市 返回二道白河
D5 北坡 离开二道白河镇
预留一至两天机动
D7 返回北京

往返交通工具大家商量,能在长白山脚下集合就行
装备嘛,由于是轻微自虐(说白了就是……,呵呵),大家商量着来呗,反正行头是有滴... [sign]-----------------------------------
作者: 精灵脚    时间: 2013-7-30 13:26

作者: 泥巴和水    时间: 2013-7-30 23:07
标题: 哈哈,朝鲜人民很热情,你若有幸,吃香的,喝辣的..
[sign]-----------------------------------
作者: 精灵脚    时间: 2013-7-31 12:16

作者: 精灵脚    时间: 2013-8-1 10:22
标题: 是从二道白河开始逆时针绕了一圈?能看到天池吗?
还是,分别从南坡北坡西坡进三次长白山(买三次门票?)。 [modify]1375325905,精灵脚[/modify]
作者: 崇崇    时间: 2013-8-5 16:30
标题: 有兴趣,占坑
请问联系方式?喜欢轻度自虐,不希望扎营,负重没体力了:P
作者: 暖暖云    时间: 2013-8-5 17:16
标题: 很有兴趣
日期和目的地均一致,不知是否收女队员?
作者: 伊甸山的星光    时间: 2013-8-6 10:41
标题: 我也想去,请问是要住帐篷吗?请问有QQ吗
我QQ47820442
作者: 泥巴和水    时间: 2013-8-12 19:17
标题: 不需要帐篷,找酒店很方便。十分抱歉的是,我在那期间有公务,向各位告假了。
还好有兴趣的朋友们刚好凑到一起了,要不大家在一起商议一下? [sign]-----------------------------------
作者: 精灵脚    时间: 2013-9-6 11:44

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1