绿野自助户外活动网站

标题: 这两天就看到一老娘们儿脱了鞋袜在大堂里披头散发骂骂咧咧歇斯底里撒泼打滚 [打印本页]

作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 08:03
标题: 这两天就看到一老娘们儿脱了鞋袜在大堂里披头散发骂骂咧咧歇斯底里撒泼打滚
不知道的还以为谁挖了他们家祖坟了,从广州一路骂到北京,我是一个纯洁的孩子,我觉得我纯洁的心灵受到了伤害,管理员管不管啊管不管啊,不管找城管了啊。 [sign]傻死我得了[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2013-8-16 08:38
标题: 说说你的具体要求,想要什么结果?
我说了不希望继续在建设版讨论这个事情了,可以吗?
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 09:42
标题: 对不起啊刚才见着您在上一个帖的回复版主真有范儿我错了您处罚我吧关我小黑屋关个十年八年的也不打紧横竖我也不靠这个烂摊子吃饭
[sign]傻死我得了[/sign]
作者: 小雨hy    时间: 2013-8-16 09:50
标题: 燕子飞妹妹请回归广绿吧!
来广绿开帖骂骂吧!毕竟你现在骂人的地方没找对,去北绿骂那等于上访啊!我跟广绿风版两版主说好了,向毛主席发誓保证不锁帖,让姑娘家骂个痛快。您这病不能堵,只能顺!不过说好了,骂得骂出水平,不带脏字,您不是说纯洁吗?那得从嘴巴开始纯洁吧!可惜了,多好的妹妹,前几年的照片看上去长得那么乖,可就是那么想不开!搞得面相都变了。面由心生啊!这病我们广绿也管治!
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 10:31
标题: 我回归广绿?哈!!搞笑!看来你真是认为广绿是不同的!你们认为广绿不是绿野?
是完全独立的?不属于绿野?绿野整体建设版不能讨论广州领队的事?

嗯,希望广绿再接再砺,继续出现第二个太阳鸟和小丁猫事件,不然广绿版面也太冷清了!

你文明,你继续用文明点语言骂吧,俺要忙自己的事情去了。你继续!嗯!加油!

[sign]———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 10:36
标题: 对不起啊?我说别人的话刺激到你的神经了?你也在户外找小三么?还是你接纳你以后的女儿当第二个小丁猫?所以你对我就这么愤怒?
作者: 自渡居士    时间: 2013-8-16 11:12
标题: 枪打出头鸟的辩证法
本围观彼鸟,此鸟眼瞅着不愤儿,硬生生的让猫咪们围观自己,这智商真让人揪心!

枪打出头鸟,拎不准就被打成了只愤怒的母鸡,该消停了。 [sign]―――― 如 去 如 来 ――――[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 11:15
标题: 本来都下线了,特意登陆来感谢你:谢你让我发现原来可能绿野的北绿和广绿是不同的是分开的?这样我反而觉得自己之前的生气多余了
嗯,既然你们如此强调广绿,你们就继续坚持你们的言行吧!多多出现第二个,第三个太阳鸟!到时候,我保证,广绿的事,我再也不骂人,我一定帮着跟帖添砖加瓦来支持一下广绿的人气!

看你似乎很受刺激?你继续!抱歉,我没时间了!  [sign]———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。[/sign] [modify]1376622986,燕子飞呀[/modify]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 11:48
标题: 汪汪汪!!汪汪!汪汪汪汪汪汪!!!唔~~~~~汪!!!!!!!!汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!!!!!!!!
作者: 小雨hy    时间: 2013-8-16 11:55
标题: 姑娘操心操得太远了!
给你找地方发泄您有不愿意
人家这边老锁帖您非得站在这里拉屎,
姑娘家的别犯贱,还是得赶紧找个男人好好谈个爱什么的滋润一下那才不至于这么偏激。
至于人家的女儿爱咋样,人家的儿子爱咋样,那都人家的事,等你生了你再操心你自己的得了!
做个小三小四的也未必不可,但要做的有水平,让自己少奋斗个几十年也不错!吵架,发烂渣也是讲水平的,耍泼关门自己在家耍,出来耍那是脱了裤子让人看。脸面这栋对姑娘家的可重要了。
丁小猫都听了我的话发下屠刀了,您还在这撑着累不累啊!

作者: 独孤兄    时间: 2013-8-16 12:20
标题: 姑娘,现在是哪个没看出你受刺激的,那真的是有病了!
从广州到北京,从风版到建设版,你是逮谁骂谁!就你观点正确?!你是如来还是唐僧啊?普渡众生?!
言论自由可以,但不能像泼妇骂街一样骂人妻儿女儿的,何况你举的还是道德牌,对吧!
你已经够哇众取宠的了,道德层面你也审判过了,法律层面也没法参与。能做的你都做了,也该歇歇了!再这样下去,难免有不明真相的群众会误认为你也有同样的遭遇,就实在不值得呀!我也知道这些你无所谓,都这样了,还是收敛一下为好。 [sign]为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 12:51
标题: 太感谢了!终于明白为何广绿一年也没几个活动了!嗯,没活动,再不闹出点事,不发泄一下情绪,更显示不出广绿的力量了!继续!
还有广绿的来“汪汪”的么?继续继续! [sign]———————————————————
作者: duke5d    时间: 2013-8-16 12:51
标题: 我不带人身攻击的说一句 这位姐姐
道德是约束自己的 法律是约束别人的

道德是自己去修炼的 不是拿来锤炼别人的

法律是拿来当利剑去攻击的 当盾牌来防守的

这是我就此事发的最后一贴 不再就此事回帖。。。。。

让豌豆休息休息吧
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 12:56
标题: 碰巧看到,是说我么? 所以我还没真正骂人,你就想骂我?这次,还真多谢你让我在绿野骂人了!然后又看到暴露出的一些脸了!爽!
作者: 燕子飞呀    时间: 2013-8-16 12:59
标题: 楼上的就不一一回复了,你们继续!很抱歉,真的走了,你们不要感觉孤单啊!真的感谢你们让我不再把广绿当成绿野的一部分了!大谢
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 13:04
标题: 汪汪汪是想换种语言跟您交流呢,看样子还是行不通
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 13:08
标题: 本来是好意帮你治病的,你非搞个南北分裂,你这个女人太恶毒乐!广绿没活动肯定是你指使人干的,不然你那么解恨的样子。哼
作者: 太阳乌    时间: 2013-8-16 13:11
标题: 麻辣戈壁...
这是何等卧艹!男人们提着裤子都惊呆了。欠撕裂的货。。。。
作者: 大楚    时间: 2013-8-16 13:20
标题: 这话说的真痛快解气,过瘾,有李熬的做派!

作者: judyss    时间: 2013-8-16 13:39
标题: 同学们乐呵乐呵就打住好了,燕子飞也是朋友她是没经验来的
你们应该知道她的初衷,

广绿同学爱开玩笑也没必要对她狠手。此事就打住吧

版主怎么不锁帖子了呢
突然觉得燕子有点像当年的某建设版女猪脚。

大家各让一步--让事情先PASS。放下
同学们你们都没放下?看看,上帝又在笑我们勒。诶呀^_^

太阳鸟-请您先,打住。好么 [sign]---时时修何处不涅槃--^_^ :-x :-D[/sign]
作者: 中山狼    时间: 2013-8-16 13:48
标题: 版主去哪了?这么多脏话 建议删帖!
太影响绿野形象了。 [sign]:-D:-D相聚于山野,相忘于江湖。:pint:[/sign]
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2013-8-16 13:48
标题: 你是上了阶级敌人的当了,提着裤子的那个又在笑您勒。诶呀^_^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1