绿野自助户外活动网站

标题: 冬天又快到了。。。 [打印本页]

作者: 常识    时间: 2013-9-27 15:59
标题: 冬天又快到了。。。
偷图一张 [sign]一只特立独行的猪[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 扎那2014    时间: 2013-9-27 20:56
标题: 瞧这夏天不骑马没事干闹腾得,呵呵。。。明年起来骑马吧!策马扬鞭,草原消夏。。。
[sign]对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2013-9-28 21:17
标题: 真正Love snow的 一年四季都ski。 呵呵
[sign]博客,视频,相册,微博[/sign]
作者: 老工人    时间: 2013-9-29 10:21
标题: 哼,终于理解为什么有“打倒常识”的口号了:)
[sign]在家敬父母
何需远烧香[/sign]
作者: 扎那2014    时间: 2013-9-29 11:16
标题: 对!既然我冬天还去骑马,常老师也该夏天去滑雪~~~嘿嘿嘿
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
作者: 常识    时间: 2013-9-29 11:17
标题: 你掏钱咱们新西兰HELI去!
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 扎那2014    时间: 2013-9-29 12:00
标题: 还是草原骑马便宜啊。。。不用自带器具,200-300包天,比滑雪如何?呵呵
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1380427270,扎那2014[/modify]
作者: 常识    时间: 2013-9-29 12:55
标题: 可行!你帮我看孩子,我去骑马!
作者: 扎那2014    时间: 2013-9-29 13:33
标题: 晕。。。这个真不擅长。。。不如让你家里头的看,咱们去耍~~~
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
作者: 常识    时间: 2013-9-29 14:11
标题: 你可以试一下说服我家LD。。。
作者: 扎那2014    时间: 2013-9-29 14:15
标题: 老师的LD应该是教授或系主任了吧?我可惹不起哟。。。嘿嘿嘿
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
作者: 雪山飞猪    时间: 2013-10-9 09:45
标题: 打倒常识!!!!
[sign]猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1